Мороженое 4 сыра

1679 рецептов

Мороженое «четыре сыра» Мороженое «четыре сыра» Сыр с плесенью раскрошить, творог (у меня деревенский) протереть через сито (можно и не протирать, если вас не смущают маленькие крупинки в готовом десерте), пармезан натереть на мелкой терке. Делаем заварную основу пломбира. Взбиваем желтки с сахаром. Слив... Ингредиенты: сливки 33% - 250 мл., сыр с плесенью – 60 г, сахар – 25 г, мед – 4 ч.л., пармезан – 10 г, творог 9% - 100 г, желток яичный – 2 шт.

Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Часть 1. Мороженое - семифредо. Мяту засыпать сахаром (2 ч.л.) и слегка помять ложкой, чтобы мята дала сок. В кастрюльку налить молоко и положить в него мяту. Дать закипеть. Снять с огня и оставить настаиваться на 1 час. Затем процедить. Желтки отделить от... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 мл сливок 22%, 450 г творожного сыра, 3 яйца, 110-120 г сахара, 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью, 100 г горького шоколада с мятой, 100 мл молока, листья мяты, 300 мл эспрессо, разъемная форма d30 см., пленка пищевая

Творожное мороженое с мягким грильяжем Творожное мороженое с мягким грильяжем Приготовить все необходимое. Сухое молоко слегка, до золотистого цвета, поджарить на сухой сковороде. К мягкому творогу и сливочному творожному сыру добавить молоко. Затем — мед и ванильную эссенцию. Перемешать. Добавить сухое молоко, перемешать тщательно м... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, творожный сыр - 100 г, молоко сухое - 3 ст. л., мед - 2 ч. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., молоко 4% - 90 г, мед - 2 ст. л., кедровые орехи - 2 ст. л., фундук - 7 шт.

Творожное мороженое Творожное мороженое Взбить миксером творожный сыр. Взбивая, ввести частями сгущенное молоко. В отдельной посуде взбить охлажденные сливки. Соединить обе массы, взбить. Поместить в морозильную камеру на шесть часов, каждые 30 минут перемешивать. Теперь часть мороженого можно ра... Ингредиенты: творожный сыр - 140 г, сливки 33-35% - 400 мл, молоко сгущенное - 200 г

Домашнее мороженое «Вишня в йогурте» Домашнее мороженое «Вишня в йогурте» В данном рецепте кукурузных крахмал нежелательно заменять на какой-то другой, чтобы не было посторонних привкусов в готовом мороженом. Патоку необходимо брать карамельную, либо заменить ее на сироп глюкозы, кукурузный сироп или инвертный сахар. Карамельную ... Ингредиенты: йогурт натуральный - 1 л, молоко 3,2% - 500 мл, сливки 33-35% - 250 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., сыр сливочный - 5 ст. л., патока - 170 мл, вишня - 250 г, сахар - 100 г

Фундучное мороженое с шоколадом «Джандуйа» Фундучное мороженое с шоколадом «Джандуйа» Для начала нужно выложить орех на противень и подсушить в горячей (150°С) духовке 10 — 15 мин. Затем выложить орехи на влажное полотенце, завернуть и дать им «попотеть». Теперь потереть орехи и снять шелуху. Очищенные орешки размолоть в мелкую крошку. 600 м... Ингредиенты: яичные желтки - 6 шт., сыр Маскарпоне - 230 г, сахар - 150 г, фундук - 200 г, молоко - 650 мл, шоколад черный горький - 150 г, сливки - 70 г

Абрикосовое мороженое Абрикосовое мороженое Для приготовления мороженого я специально купила на рынке мягкие спелые абрикосы. Абрикосы помыть, извлечь косточку. В мясорубке с помощью насадки для приготовления сока сделать из абрикосов пюреобразный сок. С помощью миксера соединить сливочный сыр, мед, ... Ингредиенты: лимоны - шт., сыр сливочный - 400 г, мед жидкий - 5 ст. л., абрикосы - 800 г

Торт-мороженое "Тирамису" Торт-мороженое "Тирамису" Приготовить кофейную пропитку. Кофе, сахар, ликер залить кипятком. Хорошо перемешать и оставить остывать. Приготовить мороженое. Отделить желтки от белков. На водяной бане взбить яйца, желтки и сахар. Взбивать примерно 5 минут до густой массы. Затем взбить ... Ингредиенты: кипяток - 115 мл, кофейный ликер - 25 мл, сахар - 85 г, кофе растворимый - 10 г, шоколад черный горький 70% - 110 г, сливки 33-35% - 80 мл, яичные желтки - 4 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 110 г, сливки 33-35% - 300 мл, сыр Маскарпоне - 250 г, кофейный ...

Сырное черничное мороженое Сырное черничное мороженое Для начала нужно подготовить все ингридиенты и емкость, в которой планируется заморозка мороженого. В моем случае это мороженица, но можно использовать и контейнер, который необходимо предварительно поместить в морозильную камеру. Молоко и сливки наливаем в... Ингредиенты: 1) сливочный сыр "Viola" 200г, 2) молоко 300г, 3) жирные сливки 300г, 4) сахар 100г, 5) 4 желтка, 6) стручок ванили ( или ванильный сахар), 7) печенье около 50г, 8) черника 50г

Ленивое мороженое "4 сыра" Ленивое мороженое "4 сыра" Сливки греем, вводим кусочками камамбер или Бри, мешаем расплавляем. Добавляем натертый твердый сыр. Выключаем, даем чуть остыть, вводим мед. По вкусу, должно быть достаточно сладко, но помните -еще будет варенье. Перетираем творог слегка взбиваем с йогурто... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, мед - 2 ст. л., сыр бри - 1 упаковка, творог 5% - 200 г, сыр твердый - 50 г, йогурт - 120 г, варенье - 4 ст. л., ликер - 1 ст. л.

Загрузка