Баранина в молоке

449 рецептов

Баранина в молоке в мультиварке Vitek Баранина в молоке в мультиварке Vitek Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо нарежем достаточно крупно, лук, чеснок и морковь почистим. Морковь нарежем брусочками, лук на 4 или 6 (если крупный) частей. В мультиварке Vitek 4200R включаем режим поджаривание. Добавляем подсолнечное масло и обжар... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Розмарин - 3 шт, Молоко - 2 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Перец душистый, Соль, Аджика - 2 ст. л.

Баранина в молоке Баранина в молоке Морковь и пастернак очистить, нарезать длинными брусочками. Лук очистить и разрезать на четвертинки. Чеснок очистить. Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить мясо на среднем огне со всех сторон, до... Ингредиенты: масло растительное – 2 ст.л., морковь – 2 шт, 2 веточки свежего розмарина, лук репчатый – 1 луковица, 2 ч. л. муки, 1 корень пастернака, 800 г мякоти баранины для тушения, молоко, соль, чеснок – 3 зубчика

Баранина в молоке в мультиварке Баранина в молоке в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Морковь очистить и нарезать длинными брусочками. Лук очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить. Мясо вымыть и нарезать крупными кусками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть раст... Ингредиенты: 800 г баранины, 2 морковки, 2 веточки розмарина, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 2 стакана молока, 2 ч. л. муки, соль, перец

Хинкали с бараниной и индейкой на пару Хинкали с бараниной и индейкой на пару Начинаем с теста. В муку разбиваем яйцо, добавляем соль. Перемешиваем, вливаем молоко. Замешиваем довольно крутое тесто. Мне не понадобилось добавлять больше муки. Тесто получилось отличное. Убираем его в полиэтиленовый мешочек, пока занимаемся начинкой. Дл... Ингредиенты: молоко - 200 мл, мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., баранина - 400 г, индейка - 300 г, аджика - 2 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., зира - ч. л., перец черный - ч. л., соль - по вкусу, вода - стакана, лук репчатый - 2 шт.

Печеная баранина с черносливом Печеная баранина с черносливом Очищаем ножку от пленок и лишнего жира (жир оставьте). Разогреваем молоко, но не кипятим. Добавляем в него тмин, имбирь, базилик, перец, греем еще минут 5-7. Заливаем молочком ножку и оставляем отмачиваться на пару-тройку часов (чем дольше, тем лучше). Ост... Ингредиенты: Нога баранья (лучше парное мясо) - 1 шт, Молоко (лучше 3.5%) - 1 л, Чеснок - 6-8 зуб., Чернослив (без косточек) - 200 г, Морковь - 1 шт, Имбирь (порошковый) - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 2 ст. л., Тмин - 2 ч. л., Специи (соль и перец - по вкусу)

Баранина в йогурте Баранина в йогурте Приготовим йогурт. Емкость для приготовления йогурта простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (у меня молоко 2,5% жирности) В молоко всыпать закваску для приготовления йогурта, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до п... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Баранина (я брала шею) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1/4 ч. л., Перец черный - по вкусу, Йогурт - 200 г, Перец красный жгучий - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт

Ягненок в молоке Ягненок в молоке Мясо хорошо вымыть. Крупно режем – и в кастрюлю. Чистим и режем морковку, бросаем к мясу. Чистим картошку. Тоже режем и кладем в кастрюлю. Заливаем молоком, чтобы все было на две трети им покрыто. Добавляем перемолотый или просто измельченный перец и лавров... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт

Баранина, запеченная с йогуртовым соусом Баранина, запеченная с йогуртовым соусом Вот в таком пакете Лежат пять маленьких пакетиков закваски Oursson. Для приготовления густого йогурта нам понадобится 2 пакетика. Высыпаем закваску в кастрюлю или любую миску Заливаем теплым молоком Тщательно перемешиваем, крупинки закваски должны полностью... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Йогурт (домашний) - 200 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., Закваска (бактериальная фирмы Oursson ) - 2 пакет.

Эчпочмак по-татарски из баранины Эчпочмак по-татарски из баранины Сухие дрожжи развести в подогретом молоке. Перемешать со взбитым яйцом. Влить растопленное сливочное масло, всыпать муку, соль, сахарный песок. Замесить тесто, оставить его на полчаса для набухания клейковины. Баранину хорошо промыть, нарезать одинаковыми к... Ингредиенты: мука - 850 г, молоко - л, яйца - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 5 г, соль - 1 ч.л., баранина - 700 г, бульон - 300 мл, картофель - 7 шт., лук репчатый - 4 шт., перец черный молотый, соль

Бульон из баранины с галушками Бульон из баранины с галушками Такой простой рецепт бульона из баранины идеально подходит для случаев, когда корпеть над полноценным борщом или хотя бы щами времени совсем уж нет. Так вот такой бульон из баранины в домашних условиях отбирает максимум полчаса или сорок минут времени, а вы... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Сельдерей (корень) 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Молоко кислое 1 Стакан, Мука По вкусу (сколько возьмет тесто), Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Загрузка