Баранина в молоке в мультиварке

9 рецептов

Баранина в молоке в мультиварке Vitek Баранина в молоке в мультиварке Vitek Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо нарежем достаточно крупно, лук, чеснок и морковь почистим. Морковь нарежем брусочками, лук на 4 или 6 (если крупный) частей. В мультиварке Vitek 4200R включаем режим поджаривание. Добавляем подсолнечное масло и обжар... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Розмарин - 3 шт, Молоко - 2 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Перец душистый, Соль, Аджика - 2 ст. л.

Баранина в молоке в мультиварке Баранина в молоке в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Морковь очистить и нарезать длинными брусочками. Лук очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить. Мясо вымыть и нарезать крупными кусками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть раст... Ингредиенты: 800 г баранины, 2 морковки, 2 веточки розмарина, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 2 стакана молока, 2 ч. л. муки, соль, перец

Баранина с овощами в мультиварке Баранина с овощами в мультиварке Мясо нарежьте на кусочки, приправьте красным перцем и солью и разложите на дне мультиварки. Сбрызните растительным маслом, поставьте режим "Выпечка" (или "Жарка") и готовьте 40 минут, перевернув мясо в середине готовки. Овощи нарежьте, посолите и добавьте к... Ингредиенты: 500 гр. баранины, 2 луковицы, 2 помидора, 2 болгарских перца, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь, 4 ст.ложки растительного масла, 1 стакана кислого молока или простокваши, 2 ст.ложки муки, 4 яйца, зелень, красный перец, соль

Мусака в мультиварке Мусака в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать на кружки толщиной 1 см. Выложить их на разделочную доску, присыпать солью и оставить на 10 мин. Когда баклажаны дадут сок, промыть их и тщательно обсушить бумажными салфетками. О... Ингредиенты: 1 кг фарша из баранины, 3 баклажана, 3 больших помидора, 2 репчатые луковицы, 2 зубчика чеснока, 4-5 листиков свежей мяты, 0,5 ч. л. молотой гвоздики, 1 ч. л. молотого кориандра, молотый мускатный орех на кончике ножа, 0,5 ст. муки, соль, перец, Для верхнег...

Кебап "Хюнкяр бегенди" Кебап "Хюнкяр бегенди" Баклажаны моем и сушим. Если у вас баклажаны маленькие, то берем на 1 шт. больше. Отправляем их в духовку разогретую до 200 гр. до мягкого состояния, у меня на это ушло 15 мин. После этого наши баклажаны остужаем. Можно вымочить их в соленой воде или воде с... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Баклажан - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Розмарин - 1 ч. л., Соль, Перец душистый, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Картофель тушёный с рёбрышками молодого козлёнка в мультиварке Картофель тушёный с рёбрышками молодого козлёнка в мультиварке Для приготоления нам понадобятся следующие ингредиенты: рёбрышки молодого козлёнка, картофель, морковь, лук зелёный, масло подсолнечное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, томатная паста. Обсушенные рёбрышки обжариваем до румяного цвета на сковород... Ингредиенты: Бараньи рёбрышки - 1000 г, Картофель - 1500 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук зелёный - 2 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л.

Пряная говядина для гриля Пряная говядина для гриля Говядину варить в кокосовом молоке, пока мясо не станет мягкое, охладить. Молоко должно покрыть мясо, если не хватает молока, добавьте воды. Я варила в мультиварке с мощностью 860 Вт. в режиме "Суп" 1 час. Порезать на куски как стейк. Масло нагр... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Соевый соус - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Молоко кокосовое - 400 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (сухая аджика) - 1 ст. л., Горчица (француская) - 1 ч. л., Вин...

Очень вкусные котлеты из бараньего фарша Очень вкусные котлеты из бараньего фарша Подготовить все необходимые ингредиенты. Лук почистить и порезать на части. Промыть мясо, нарезать некрупными кусками, удалить жилки и пленку. Хлебные корки залить молоком и оставить размачиваться. Перекрутить все ингредиенты через мясорубку, использовать с... Ингредиенты: фарш баранины - 2 кг, репчатый лук - 200 гр, корки пшеничного хлеба - 100 гр, молоко - 100 мл

Калжа Калжа Первое, что надо сделать, это приготовить кусок мяса. Согласно правилам, его толщина должна составлять 2 см. На нем не должно быть пленок и жирков. Уберем все лишнее, поровняем кусок. Чтобы калжа получилась сочнее, давайте отобьем мясо тяпочкой. Чтобы куски... Ингредиенты: Филе говядины - 500 гр, Зелень - 25 гр, Болгарский перец - 80 гр, Чеснок - 4 зубч., Лук - 1 шт., Курага - 80 гр, Майонез - 2 стол.л., Аджика - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.