Баранина в винном соусе

485 рецептов

Арабские тефтельки из баранины в винном соусе Арабские тефтельки из баранины в винном соусе Подготовим все необходимые продукты. Я использовала черную чечевицу от Мистраль, т. к. она имеет неповторимый вкус и сохраняет свою форму после варки, это придает большей пикантности и неповторимости блюду. Черную чечевицу отварить до готовности. Именно чер... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Чечевица (черная от Мистраль) - 300 г, Лук репчатый (большая или 2 маленькие) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 0.5 шт, Зира - 0.5 ч. л., Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Мед - 1 ст. л., Курага - 10 шт, Тимьян - 0.5 ч. л., Ма...

Баранина в винном соусе Смак Баранина в винном соусе Смак Баранину режем на крупные куски, солим, перчим. Всю зелень крупно режем, перемешиваем. В кастрюлю выкладываем слоями: кусками баранину, зелень, баранину, зелень. Заливаем вином. Ставим сначала на сильный огонь, когда закипит, уменьшаем и томим на слабом огн... Ингредиенты: Баранина (брала плечо ягнeнка) - 1 кг, Кинза, Укроп, Петрушка, Базилик, Чеснок, Лук зеленый, Вино белое сухое - 200 мл, Соль, Лист лавровый, Перец черный

Баранина в винном соусе Баранина в винном соусе Мясо баранины промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками. Я режу примерно 3×3 см, это минимальный размер для этого блюда. Репчатый лук и морковь нарезать полукольцами толщиной не менее 3 мм. Чеснок нарезать лепестками. Свежего сель... Ингредиенты: 700 г баранины (хорошо из задней ножки), 250 мл красного сухого вина, 200 мл мясного бульона (можно заменить водой), 6 помидоров черри, 2 крупных репчатых лука, 2 крупные моркови, 1 стрелка свежего сельдерея или 1 ст.л. сушенного, 4 крупных зубчика чеснока,...

Каре ягненка с нежным винным соусом Каре ягненка с нежным винным соусом 1) Подготовить все ингредиенты. 2) Каре ягненка положить в большую глубокую тарелку и залить двумя бутылками минеральной воды. Оставить часа на 2 мариноваться. 3) Тем временем приготовим кабачки (цуккини). Кабачки нарезать на кружочки 4) Нарезанные кабачки ... Ингредиенты: Баранина - 3.5 кг, Вино красное полусладкое - 300 мл, Кабачок (средние, можно использовать цуккини) - 2 шт, Лимон - 0.5 шт, Огурец (соленый, маленькие) - 3 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Майоран - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Лист лавровы...

Шашлык из баранины под кавказским соусом Шашлык из баранины под кавказским соусом Для шашлыка: Мясо порезать на кусочки 3 на 2 см (ок.50гр), помыть в холодной воде, выложить в кастрюльку. Посолить, поперчить, добавить аджику, влить вино. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Когда мясо замаринуется насадить его на шампур... Ингредиенты: для шашлыка: баранина около 2 кг. (филе)., для соуса: на гарнир: зелень, помидоры свежие, огурцы свежие.

Баранина во фруктовом соусе Баранина во фруктовом соусе Для начала купим баранину, лучше использовать мясо от седла барана. У молодого барашка в этом месте очень нежное мясо. Необходимые ингредиенты. Нарезать перец и лук на кубики. Обжарить котлеты на сильном огне до румяной корочки. Сделать это с двух сторон ка... Ингредиенты: Баранина (котлеты с косточкой) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок (крупных) - 4 зуб., Вода - 100 мл, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 мл, Абрикос - 200 г, Соль, Уксус (винный) - 1 ст. л.

Баранина в винно-гранатовом соусе Баранина в винно-гранатовом соусе Так как размещать рецепт во время готовки не предполагалось, то пошаговых фоток нет. Баранину порезать небольшими кусочками (2 *2 *2 см), посолить, добавить гранатовый соус и красное вино. Оставить мариноваться, минимум, на 2 часа. За 1, 5 часа до ужина выл... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Наршараб (соус гранатовый) - 1 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл

Баранина в винном соусе с баклажаново- грибным гарниром. тест-драйв. Баранина в винном соусе с баклажаново- грибным гарниром. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W . 1. Овощи промыть, обсушить. Нарезать баклажан крупными кусочками, сельдерей нарезать не слишком тонко, порей нашинковать колечками. Грибы обтереть влажной тряпочкой, почистить и нарезать ломтиками. С помидоры снять кожи... Ингредиенты: 1. баранина –у меня антрекотики от молодого барашка-0,5 кг, 2. шампиньоны-6-7 шт, 3. баклажан-1 средний, 4. помидор-1 шт, 5. лук-порей-пол стебля, 6. сельдерей-2 черешка, 7. вино красное сухое-150 мл., 8. перец черный-5 горошин, 9. перец душистый-1 крупная ...

Тефтельки из баранины в винном соусе с финиками. Тефтельки из баранины в винном соусе с финиками. Крупную луковицу, чеснок и чили измельчить. Зиру растереть в ступке в порошок. В миске соединить фарш, лук, чеснок, перец, яйцо и зиру, посолить и хорошенько вымесить. Из полученного фарша накатать шариков размером с грецкий орех. В большой и глубокой сково... Ингредиенты: бараний фарш - 500 г, чеснок – 3-4 зубчика, яйцо – 1 шт, перец чили 0,5 стручка, зира – 1 щепотка, морковь – 1 крупная, финики – пара горстей, вино белое сухое – 250 мл., мед – 1 ст. л, тимьян - несколько веточек, четыре перца, соль, растительное масло для ...

Каре ягненка с винным соусом и рисом Каре ягненка с винным соусом и рисом Для гарнира к этому блюду используем ароматный рис Басмати Mix ТЦ Мистраль. Нам необходимо 1,5 ст. риса. Рис отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1:2 в течение 20 минут после закипания, до того пока вся вода впитается. Бараньи ребрышки солим и перчи... Ингредиенты: Баранина (Ребрышки барана - каре) - 1200 г, Рис (Басмати Mix ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Лук красный - 2 шт, Сахар коричневый (Можно меньше) - 80 г, Вино красное полусухое (У меня домашнее) - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Перец ду...

Загрузка