Похожие рецепты
Суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяномИнгредиенты: 6 колечек козьего сыра, примерно 120 г, 100 г Тертого сыра Джюгас, 4 ст.л. сливок 33 % жирности, 3 яйца, 1 ст.л. листьев тимьяна, щепотка морской солиДуховку разогреть до 200 гр. С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Сыр натереть на мелкой терке. Желтки взбить в кремообразное состояние, продолжая взбивать ввести по одному колечку...
Луковый суп с меренгой из козьего сыраИнгредиенты: Лук репчатый - 8 головок, Куриный бульон - 1 л, Сливочное масло - 70 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Белое сухое вино - 1 стакан, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Мягкий козий сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 1 стебель, Французский багет - 1 штукаСварить куриный бульон, процедить и держать подогретым. В вино всыпать сахар, перемешать до полного растворения. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. И, чтобы не обливаться горючими слезами, лучше всего использовать для этого терку-шинковку. В кастрюл...
Перепелки на гриле с салатом из кускуса и овощейИнгредиенты: Перепел - 2 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Зелень (петрушка, базилик, кинза) - 0,5 пуч., Горчица (русская) - 1 ч. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Кус-кус - 0,5 стак., Перец болгарский (в масле) - 1 шт, Шпинат - 2 горст., Вода (кипяток) - 0,5 стак.У перепелок вырезать хребты, это удобно делать кухонными ножницами. Выломать их немного, чтобы получился пласт. Помыть как следует и обсушить бумажным полотенцем. Для лимонно-горчичного маринада смешать лимонный сок, цедру, соевый соус, оливковое масло, гор...
Чупа чупсы из козьего сыраИнгредиенты: Бекон 6 Ломтиков, Козий сыр 120 Грамм, Сливочный сыр 120 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Сушеные ягоды 1/3 Стакана (клюква, вишня, черника), Зелень 1 Пучок (петрушка, зеленый лук), Пекан 0,5 СтаканаВместо козьего сыра можно использовать другой мягкий сыр. Закуску подают холодной. Вместо привычных сырных шариков можете сделать вот такие чупа-чупсы в панировке. Саму панировку можете приготовить не только из орехов, а также из твердого сыра, зелени, икры...