Баранина в пиве приготовленная в аэрогриле

4 рецепта

Баранина в пиве, приготовленная в аэрогриле Баранина в пиве, приготовленная в аэрогриле Помытые шейки положила в маринатор, залила пивом и промариновала. Вот так выглядят шейки в пиве. Снова в маринаторе: шейки, майонез, базилик, перец, масло оливковое. После маринации выкладываем в аэрогриль на средюю решетку и готовим при температуре 200 гр.... Ингредиенты: Баранина (шейки, полуфабрикат) - 3 шт, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Майонез - 3 ст. л., Базилик, Перец черный (молотый), Масло оливковое

Бараньи ребрышки в аэрогриле Бараньи ребрышки в аэрогриле С помощью аэрогриля очень легко приготовить вкуснейшие бараньи ребрышки. Поджаристое снаружи, сочное и нежное внутри мясо очень понравится вам и вашим гостям. Ведь такое блюдо стоит того, чтобы украсить собою ваш праздничный стол. Рассказываю, как приготови... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Пиво 1 Стакан, Базилик сушеный 2-3 Щепоток

Мяско к пивку Мяско к пивку Берeм мясо (у меня баранья вырезка), нарезаем ломтиками. Солим, добавляем жидкий дым. Даeм постоять ( у меня стояло ночь в холодильнике под гнeтом). Затем, укладываем в аэрогриль, устанавливаем 180 град. , среднюю скорость вентилятора, и время (зависит от т... Ингредиенты: Баранина (мясо, у меня вырезка) - 0,5 кг, Жидкий дым - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Мясо в пиве Мясо в пиве Любое мясо перед готовкой я предпочитаю мариновать. В случае на фото, это заяц. Мариновался часика 4, потому что дичь. Баранине хватит и часа. Я мариную в соевом соусе со специями, немного лимонного сока. Любое мясо всегда прокалываю тонким ножом. В этот ра... Ингредиенты: Томатная паста, Перец черный (молотый), Тимьян, Чеснок, Майонез, Масло сливочное - 100 г, Морковь, Лук репчатый, Дичь, Пиво светлое|Пиво, Приправа (из трав)