Похожие рецепты
Панкейки с копчёной грудинкойИнгредиенты: Йогурт (натуральный) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1/2 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 7 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Перец чили (молотый) - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Грудинка (варено-копчёная) - 3 ломт., Сыр голландский (Российский) - 30 гЛомтики грудинки разрезать пополам. Грудинку обжарить на сухой сковороде, с двух сторон до золотистого цвета. Смешать все ингредиенты для теста, в конце добавить масло и перец чили. Перемешать. Сыр нарезать с помощью овощечистки. Разогреть сковороду и смаза...
Жур с копчёной грудинкойИнгредиенты: Кости для приготовления бульона 0,2 кг, Морковь 1 шт., Петрушка (корень), Грудинка копчёная 0,3 кг, Жир 0,5 кг, Чеснок 2-3 зубчика, СольВарим бульон на костях в течение полутора часов, тщательно процеживаем. В тёплую воду добавляем муку и перемешиваем без остатка, ставим бродить на несколько часов – получился жур. Его вливаем в бульон. Смесь доводим до кипения, солим. Копчёную грудинку и ов...
Свиные шашлычки с копчёной грудинкойИнгредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Бекон (лучше брать копчёную грудинку) - 400 гр, Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Аджика (1/2 стакана) - по вкусу, Вода - 0.5 л, Столовый уксус - 2 стол.л.Мясо нарезать средними кусочками. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. В 0,5л воды развести 1,5 ст.л. соли, добавить 2 ст.л. уксуса, поперчить. Залить мясо маринадом на 2 часа. Затем слить жидкость и добавить аджику, перемешать и оставить в холодильник...
Сельдерейный суп с копченой грудинкойИнгредиенты: сливки жирностью 10% – 200 мл, сельдерей черешки – 500 г, грудинка копченая – 150 г, соль – по вкусу, черный перец молотый – по вкусу, сельдерей корень – 500 г, бульон куриный или другой мясной – 750 мл, масло растительное – 1 ст. л.Корень сельдерея очистить, черешковый сельдерей вымыть. Нарезать овощи кусками средней величины, поместить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Варить под крышкой 30 мин. Грудинку нарезать тонкими кусочками и обжарить в ма...