Свекольник по еврейски

4 рецепта

Свекольник по-еврейски Свекольник по-еврейски Свеклу очистить и отварить вместе с картофелем и луком. Сваренные овощи вынуть. Лук убрать, свеклу натереть на крупной или средней терке и положить опять в отвар. Картофель размять в пюре, чтобы он полностью смешался с бульоном. Добавить в полученный отвар ... Ингредиенты: Свекла - 500 гр, Картошка - 3 шт., Лук (средний) - 1 шт., Огурцы - 2 шт., Зелень (рубленая) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Яйца (вареные) - 3 шт., Лимонная кислота - 0.25 чайн.л.

Свекольник Свекольник Очистите свеклу, морковь, корень петрушки и лук, положите их в большую кастрюлю, залейте 3,5 л холодной питьевой воды и доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимального и варите до готовности свеклы, 1 ч. Когда свекла сварится – вы... Ингредиенты: 2 большие свеклы, 3 крупные морковки, 2 корня петрушки или один небольшой корень сельдерея, 1 большая луковица, 1 лимон, соль, 6-8 яиц (по одному на порцию), 150 г сметаны жирностью 30%, 4 средних огурца, 2 редиски, 4 зубчика чеснока, 4 веточки укропа, соль

Огуречный суп с отварным языком и фасолью Огуречный суп с отварным языком и фасолью Для приготовления блюда необходимо взять: язык отварной (свиной или говяжий), кефир, огурец, зелень любая, чеснок, фасоль, соль и перец. Огурцы вымыть. Нарезать средним кубиком. Несколько (2-3 шт.) зубчиков чеснока очистить и нарезать. Поместите огурцы и че... Ингредиенты: Кефир - 1000 мл, Огурцы - 6 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Свиной язык - 200 г, Соль - 1 щепотка, Фасоль белая консервированная - 200 г, Чеснок - 3 зубчик

Пасхальный свекольный суп со сливочным хреном Пасхальный свекольный суп со сливочным хреном В небольшой миске смешайте сметану и хрен. Накройте пленкой и поставьте в холодильник. В кастрюле на среднем огне хорошо разогрейте оливковое масло, но не до появления дымка. Добавьте мелко нарезанный лук, сельдерей и измельченный чеснок и пассеруйте 10 мин... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Свекла - 800 г, Морковь - 1 штука, Кислые яблоки - 2 штуки, Овощной бульон - 1 л, Сметана - 2 столовые ложки, Укроп - 1 пучок, Сыр фета - 50 г