Рулет из лаваша с селедкойПодготовьте ингредиенты: На половину или треть развернутого лаваша намажьте картофельное пюре. На другую часть лаваша нанесите тоненький слой майонеза и всю поверхность посыпьте рубленой зеленью. Уложите кусочки соленой селедки в один или два ряда. По желан...Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 штуки, Селедка (банкетная) - 16 кусочков, Картофельное пюре - 8 ст. ложек, Свежая зелень (укроп, перо лука, листовой салат...), Лук репчатый - по желанию, Майонез в количестве - по вкусу.
РУЛЕТ БАНКЕТНЫЙ.1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей 2.Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, п...Ингредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, лук репчатый - 1 штука, вино белое сухое - 100 миллилитров, сок томатный - 400 миллилитров, чеснок - 2 зубчика, яйца - 2 штуки, сыр - 200 граммов, сухари панировочные - 3 ст. ложки
Рулет из форели с крабовыми палочкамиВот эти продукты нам понадобятся для приготовления этого блюда. Ещё нам потребуется чистый шпинат, который нужно отварить. Форель освободить от костей и кожи и пропустить через мясорубку. Филе судака нужно также пропустить через мясорубку вместе со шпинато...Ингредиенты: Форель - 250 г, Рыба (судак свежий) - 100 г, Крабовые палочки (ТМ " Аморе") - 50 г, Петрушка - 20 г, Сливки - 50 г, Нори - 2 шт, Специи (по вкусу), Лайм (сок лайма по вкусу), Овощи (свежие для подачи), Чеснок - 1 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Шпинат - 20 г, Сыр т...
Мясной рулет с морской капустойДля приготовления мясного рулета нужно приготовить мякоть свинины (у меня карбонад), консервированную морскую капусту, яйца, молоко (но можно и без него), соль, перец, специи по вкусу. Мясо нужно разрезать на пласт. Я это сделала, разрезав кусок вдоль, но н...Ингредиенты: Молоко - 20 мл, Морская капуста - 220 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 700 г, Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л.
Мясной рулет «Стефания»Подготовим продукты. Мясо очистим от плёнок и жира, колбасу освободим от оболочки. В телятине тонким и острым ножом сделаем прокол. Немного прорежем влево и вправо, стараясь сделать подходящий по размеру «карман» для колбасы. В разрез поместим колбасу, кра...Ингредиенты: Колбаса сырокопчёная - 200 г, Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Розмарин свежий - 5 веточка, Соль сванская - 1 щепотка, Телятина - 1000 г
Банкетное ассортиПриготовить рулет с морской капустой. Говядину и свинину вымыть, обсушить. Говядину разрезать на 2 куска. Сделать на мясе поперечные надрезы, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить в тонкие пласты. Натереть солью и перцем. Один кусок говядины отложить. Яйц...Ингредиенты: молоко – 50 мл, соль – по вкусу, говядина – 300 г, нарезанный укроп – 1 ст. л., свинина (шейная часть) – 150 г, курица (грудка) – 150 г, морская капуста – 100 г, яйцо (желток) – 4 шт., яйцо – 2 шт., масло растительное – 2 ст. л., морковь среднего размера – ...
Котлеты "Банкетные"(рыбные)Сначала подготовим рыбу и мясо.Рыбу нарезать поперек стейка,отделить филе от костей и нарезать на куски толщиной1-1,5см.Чеснок мелко нарезать,выжать сок из половинки лимона,добавить соевый соус,молотый черный перец и этой смесью натереть куски рыбы и отправ...Ингредиенты: 1.Филе рыбы(сом)-500-700гр., 2.Мясо курицы(в моем случае бедрышки)-300-400гр, 3.Чернослив-10шт., 4.Сыр твердый-50-60гр., 5.Лук репчатый-1небольшая., Для маринования рыбы: Чеснок-4-5 зубчиков., Сок половины небольшого лимона, Соевый соус-2столовые ложки, Мол...
Мясной микс с брусничным соусом1. Конвертики из свинины(2шт.): Разрезать корейку на две части и отбить в тонкий пласт, против волокон. Посолить и поперчить мясо. Помидоры, оливки нарезать мелким кубиком, заправить майонезом, выложить на отбитую корейку и завернуть конвертиком, заколоть д...Ингредиенты: 1. конвертики из свинины(2 шт. ): свинина корейка - 140 гр., помидор - 60 гр., оливки - 30 гр., майонез - 50 гр., душистый перец, соль, 2. колбаски домашние( 1 шт. ): свиная кишка, филе говядины - 70 гр., филе курицы - 70 гр., болгарский перец - 20 гр., лук...
Банкетное блюдо «Ассорти рыбное»Для рулета осетра сначала маринуйте в вине, соевом соусе и специях в течение 20 минут. Из омуля приготовьте мусс. Для этого омуля припустите со специями, охладите, добавьте сливки, коньяк, желтки и взбейте в пищевом процес...Ингредиенты: осетрина без кожи и хрящей - 500 г, сливки 80 г, филе омуля - 300 г, коньяк - 50 г, яичный желток - 2 шт., капуста брюссельская - 150 г, имбирь молотый - 2 ч. ложки, перец молотый по вкусу, зелень - 100 г, сок - 1/2 лимона, соус чили - 15 г, специи, семга -...