Похожие рецепты
Пушистая баница
Ингредиенты: тесто фило - 500 г, брынза - 450 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 150 г, молоко - 350 млБрынзу предварительно разминаем вилочкой. Растапливаем сливочное масло. На противень, смазанный растительным или сливочным маслом, выкладываем два листа теста фило. Сверху крошим брынзу, сильно много брынзы класть не надо, так как слоев будет много. Далее о...
Паровая баница
Ингредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 2 ст.муки, 3/4 ст.воды, 3 ст.л.растительного масла, соль, Начинка: 4 куриные грудки, 1 большая луковица, 250 г тыквы, пучок кинзы, 1-2 ч.л.кориандра, растительное масло, соль,перецМуку просеять в миску,сделать воронку и влить воду и растительное масло.Добавить соль.Замесить тесто,по консистенции напоминающее пельменное.Выход-около 500 гр.Отложить тесто для расстойки. Тыкву и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном ма...
Рулет из слоеного теста с тыквой тыквенник
Ингредиенты: Тыква - 800 г, Сахар - 150 г, Грецкие орехи - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Корица - 1 чайная ложка, Слоеное тесто - 1 штукаКрупно нарезаем тыкву и отвариваем ее в подсоленной воде, не давая развариться. Когда тыква остыла, натираем ее на крупной терке. Чуть обжариваем грецкие орехи и измельчаем их. Добавляем к ней сахар, орехи, размягченное сливочное масло, корицу и хорошо пере...
Баница с тыквой точнее витая баница с тыквой
Ингредиенты: мука – 500 г, вода питьевая – 300 мл., соль – щепотка, тыква – 500 г, сахар – 300 г, масло растительное – 150 мл.… такая история – наш кулинар и мой друг Радка рождена в Болгарии, живёт в Италии, русский язык понимает, но писать на нём не может. Она профессиональный повар горячей кухни, отлично готовит, в том числе (естественно!..) и баницу. Недавно прислала мне рецеп...