Банановый хлеб с орехами и цельнозерновой мукой

8 рецептов

Банановый хлеб по‑французски Банановый хлеб по‑французски Очищенные бананы размять в пюре. Грецкие орехи крупно порубить (если используете миндаль, то можно оставить его целиком). Растопить сливочное масло, добавить сахар и перемешивать, пока он не растает. Смешать с банановым пюре. Взбить вилкой яйца и добавить к... Ингредиенты: Бананы - 4 штуки, Тростниковый сахар - 100 г, Цельнозерновая мука - 220 г, Овсяные хлопья - 30 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Миндаль - 200 г, Сода - 1 чайная ложка

Банановый хлеб «Эрл-грей» Банановый хлеб «Эрл-грей» Разогреть духовку до 180°С. Намочить и смять кусок пергамента и выстелить им форму для хлеба. Чайный пакетик залить 100 мл кипятка и оставить на 3 минуты. В комбайн сложить сушеные бананы, финики (без косточек), орехи, прокрутить. Добавить муку с разрыхлите... Ингредиенты: чай эрл грей - 1 пакет, бананы мини - 50 г, финики - 50 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, мука цельнозерновая - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., бананы - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., кленовый сироп - 50 мл, оливковое масло - 4 ст. л.

Банановый хлеб из цельнозерновой муки Банановый хлеб из цельнозерновой муки В одной миске сделать из бананов пюре, добавить сахар (или мед), масло, ваниль и яйца комнатной температуры. В другой миске смешать муку цельнозерновую и льняную, соль, соду. Влить в сухие ингредиенты банановую смесь и перемешать до получения однородной мас... Ингредиенты: Цельнозерновая мука - 250 г, Льняная мука - 4 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 60 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Бананы - 350 г, Орехи - 60 г

Банановый хлеб с орехами и цельнозерновой мукой Банановый хлеб с орехами и цельнозерновой мукой Сделать пюре из бананов. Добавить масло, орехи и яйца. Все смешать миксером. Муку смешать с содой, просеять. Смешать жидкую и сухую часть, вымесить тесто. Выложить тесто в форму, проложенную пергаментом. Дать «отдохнуть» тесту 30 минут. Выпекать в духовке п... Ингредиенты: Орехи - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Бананы - 2 штуки, Цельнозерновая мука - 240 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сода - 1 чайная ложка

Банановый пирог из цельнозерновой муки Банановый пирог из цельнозерновой муки Сначала в блендере мы превратим бананы и сахар в пюре. Выложим наше банановое пюре в миску и добавим растительное масло и специи. Хорошенько размешаем. Теперь в сито положим муку, соду, разрыхрытель для теста и соль. Просеиваем муку прямо в миску с бананово... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 180 г, Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный (по вкусу), Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1/2 ч. л.

Банановый хлеб без сахара Банановый хлеб без сахара Банановый хлеб - это кекс, основным ингредиентом которого являются спелые бананы, размятые в пюре. Они придают блюду влажность и особый, ни с чем не сравнимый, вкус и аромат. В выпечку лучше использовать зрелые бананы - это отличный способ утилизации залежа... Ингредиенты: Бананы - 3 шт., Яйцо - 1 шт., Мука цельнозерновая - 140 г, Масло растительное - 30 г, Молоко - 80 г, Мед - 1 ст.л., Корица - 1 ч.л., Мускатный орех - 1/2 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Орехи - 40 г, Изюм - 40 г

Кабачковый хлеб Кабачковый хлеб Смешать пшеничную, цельнозерновую муку, соль, разрыхлитель теста, корицу и мускатный орех. Яйца взбить венчиком с сахаром. Влить растительное масло. Перемешать. Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. В мучную смесь ввести яично-масляную. Переме... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ...

Банановые хлебцы из цельнозерновой муки (для натульки missjoker) Банановые хлебцы из цельнозерновой муки (для натульки missjoker) Бананы хорошо размять вилкой. Масло растопить в СВЧ и горячим сразу же влить к банановой массе, перемешать деревянной ложкой так, чтобы масло и бананы полностью соединились. Сразу же всыпать сахар и снова перемешать вручную. В таком виде дать постоять смеси... Ингредиенты: бананы «переспелые» - 3 шт, масло слабосоленое – 50 г, сахар коричневый крупный – 100 гр. (или меньше), яйцо (комнатной температуры) – 1шт, мука цельнозерновая – 200 г, ром – 1 ст.л., сода – 1 ч.л. без верха, соль – щепотка, корица – 1 ч.л., мускатный орех ...