Соус тартар к мясу

151 рецепт

Салат «Бриз» с соусом тартар Салат «Бриз» с соусом тартар Белый хлеб высшего сорта нарезать кубиками, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать сушеными прованскими травами вместе с нарезанным чесноком. Печь сухарики при температуре 150 градусов в течение... Ингредиенты: креветки - 500 г, капуста пекинская - 300 г, хлеб белый - 150 г, соус тартар - 70 г, масло оливковое - 30 г, зелень укропа - 1 пучок, чеснок - несколько долек, соль, прованские травы

Соус Тартар Соус Тартар Тартар (франц. Tartare sauce) – классический французский холодный соус, который подают к различным блюдам для придания особого вкуса. Рецепт приготовления соуса тартар был открыт в XIX веке французскими поварами. Считается, что название этому соусу было дан... Ингредиенты: яичные желтки 2 Штуки (вареные), яичный желток 1 Штука (сырой), оливковое масло 2/3 Стакана, укроп 1 Чайная ложка, винный уксус 1 Ст. ложка, черный перец 1 Штука (по вкусу)

Соус Тартар Соус Тартар Тартар (франц. Tartare sauce) – классический французский холодный соус, который подают к различным блюдам для придания особого вкуса. Рецепт приготовления соуса тартар был открыт в XIX веке французскими поварами. Считается, что название этому соусу было дан... Ингредиенты: яичные желтки 2 Штуки (вареные), яичный желток 1 Штука (сырой), оливковое масло 2/3 Стакана, укроп 1 Чайная ложка, винный уксус 1 Ст. ложка, черный перец 1 Штука (по вкусу)

Маринованный язык с соусом тартар Маринованный язык с соусом тартар Маринованный язык с соусом тартар готовится достаточно просто, однако для его приготовления потребуется немало времени, ведь языку нужно сначала свариться, а затем промариноваться. Однако это того стоит - маринованный язык вполне может украсить даже праздни... Ингредиенты: Говяжий язык 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Белая луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Белый винный уксус 200 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, Яйца 4 Штуки, Свежие листья петрушки - По вкусу, Оливковое масло 200 Миллилитров

Тушеный кролик под соусом тартар Тушеный кролик под соусом тартар Порционные кусочки кролика солим добавляем специи+рубленая зелень+1 стакан томатного сока и оставляем на пару часов , в идеале на ночь. Жарим на большом огне до румяной корочки. Складываем в сотейник кролика+зажарка+ 1 стакан пива чуть присолим и ставим туш... Ингредиенты: тушка кролика, лук, морква, специи, зелень, 1 ст. томатного сока, 1 ст. пива, для соуса: майонез 200 гр, 1 огурец маринованный, 3 зубочка чеснока, 1 ч.л. столовой горчицы

Салат из курицы с гренками и соусом тартар Салат из курицы с гренками и соусом тартар Порезать филе курицы на большие куски, обжарить с приправами. Посыпать перцем, карри, солью. Отварить яйца, крупно порезать. Крупно нарезать перец и помидоры. Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушив... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, помидоры - 2 шт., яйца - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, хлеб ржаной - 2 куска, листья салата, соус тартар, специи

Классический домашний соус тартар с солеными огурцами Классический домашний соус тартар с солеными огурцами 1. В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, петрушку и тархун. Добавьте майонез, лимонный сок, дижонскую горчицу, ворчестерский соус. Перемешайте.2. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Ингредиенты: Соленые огурцы (или маринованные огурцы) - 25 гр, Майонез - 1 стак. (200 мл), Зелёный лук - 10 гр, Петрушка (рубленая) - 10 гр, Лимонный сок - 2 чайн.л., Тархун, эстрагон - 0.5 чайн.л., Вустерский соус - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Гамбургер с соусом тартар Гамбургер с соусом тартар Мясо пропустить через мясорубку. Достаточно сделать это один раз, чтобы фарш получился грубым. Посолить, поперчить его, добавить мелко нарезанный красный лук и кетчуп. Хорошо перемешать, отбить, наотмашь кидая котлету на стол, чтобы фарш насытился воздухом.... Ингредиенты: Говядина - 150 г, Кетчуп - 30 г, Булочка 8 злаков - 1 штука, Красный лук - 30 г, Помидоры - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Салат айсберг - 1 штука, Соус тартар - 1 столовая ложка

Соус тартар с майонезом Соус тартар с майонезом Для работы нам понадобятся маринованные огурцы, майонез (у меня домашнего приготовления), готовая горчица, оливки без косточек, укроп (у меня замороженный), чеснок, соль, чёрный молотый перец. Огурцы 100 грамм нарезать маленькими кубиками, 5 штук оливок нат... Ингредиенты: Горчица - 0.5 ч. л., Майонез - 130 г, Огурцы маринованные - 100 г, Оливки без косточек - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 15 г, Чеснок - 1 зубчик

Соус тартар (на творожке) Соус тартар (на творожке) Для приготовления вам понадобится питьевой творог, горчица, оливковое масло, сок лимонный, желток 1 яйца, солёные огурцы, укроп и кинза. 2 солёных огурца натереть на мелкой тёрке. Зелень свежую, кинзу и укроп (по 5 г), промыть и обсушить (сделать это можно ... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Желтки куриные - 1 шт., Кинза свежая - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Огурцы солёные - 2 шт., Сок лимонный - 2 ст. л., Творог питьевой - 250 г, Укроп свежий - 5 г

Загрузка