Черничный крамбл

12 рецептов

Черничный крамбл Черничный крамбл Хочу вам рассказать, как сделать черничный крамбл. Получается блюдо и нежное, и "задорное" одновременно - ведь крамбл так аппетитно хрустит, что настроение поднимается на целый день! Именно поэтому я и считаю, что это идеальное блюдо на завтрак (т... Ингредиенты: Мука 2 Ст. ложки, Хлопья мультизлаковые 2 Ст. ложки, Орехи грецкие 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Кленовый сироп 1 Ст. ложка (можно заменить медом)

Диетический яблочно-черничный крамбль Диетический яблочно-черничный крамбль Яблоки нарезать дольками и выложить в форму (или формочки). Я добавила ещё горсть черники. Слегка утрамбовать. На фрукты выкладываем тонким слоем вишнёвый джем от D`arbo. Отруби перемешать руками в крошку с сахаром и растительным маслом. Выкладываем ровным ... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Черника - 50 г, Отруби (овсяные) - 5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Джем (вишневый D`arbo) - 3 ст. л.

Черничный крамбл Черничный крамбл Крамбл (crumble) в переводе с английского означает «крошка» или «крошить», по сути - это пирог без дна: начинка запекается под слоем раскрошенного теста. Родился он в Великобритании и Ирландии и изначально не был десертом, его подавали как основное блюдо, с... Ингредиенты: Мука пшеничная - 100 г, Сахар коричневый - 160 г, Геркулес - 70 г, Орехи (рубленные) - 40 г, Масло сливочное (охлажденное) - 110 г, Корица (молотая) - 1/2 ч.л., Соль - на кончике ножа, Черника - 300 г, Сахар - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст.л. с горкой

Персиково-черничный крамбл Персиково-черничный крамбл Разогрейте духовку до 175°С. Персики положите в кастрюлю с кипящей водой и бланшируйте 3 мин. Обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте персики средними кубиками. В большой миске смешайте персики, чернику, апельсиновый сок, сахар, крахмал, кориц... Ингредиенты: 5 персиков, 1 стакан черники, 60 мл апельсинового сока, 50–60 г сахара, 2 ст. л. крахмала, 1 ч. л. молотой корицы, щепотка тертой лимонной­ цедры, 1 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. экстрактаванили, 120 г муки, 90 г овсяных хлопьев, 160 г холодного сливочног...

Черничный крамбл Черничный крамбл В холодную миску для замеса теста просеять муку, холодное сливочное масло порубить на кубики, добавить масло и сахар к муке и быстро перетереть руками в крошку или воспользоваться миксером, добавить соль и перемешать. Разбить яйцо и быстро замесить тесто, о... Ингредиенты: мука 250 г, сливочное масло 140 г, яйцо 1 шт., сахар мелкого помола 100 г, соль щепотка(и), черника 1 кг, коричневый сахар 200-250 кг, кукурузный крахмал 2 ст. л.

Черничный крамбл Черничный крамбл В большой миске взбить венчиком/миксером яйцо, сахар и растительное масло. Влить молоко, перемешать до однородности. Добавить стакан и примерно две столовых ложки муки (225 грамм), соль и разрыхлитель теста. Перемешать до однородности. Ввести чернику, чтобы... Ингредиенты: Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сахар - стакана, Растительное масло - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - стакана, Соль - чайной ложки, Черника - 1,5 стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Тростниковый сахар - 4 столовые ложки, Молотая к...

Персиково-черничный крамбл Персиково-черничный крамбл В большой миске смешайте нарезанные тонкими кусочками персики, чернику, белый сахар, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы, мускат, имбирь, тапиоку и щепотку соли. Хорошо перемешайте и выложите в смазанную маслом огнеупорную форму. Разогрейте духовку до 190 г... Ингредиенты: Персики - 7 штук, Черника - 1,5 стакана, Сахар - 0,3 стакана, Лимонный сок - 1,5 чайные ложки, Молотая корица - 1,5 чайные ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Тертый имбирь - чайной ложки, Соль - щепотка, Коричневый сахар - 1 стакан, Пшеничная мук...

Крамбль с чернично-сырной начинкой Крамбль с чернично-сырной начинкой В первую очередь замаринуем ягоды. Для этого желательно иметь свежие ягоды или достаточно твёрдые. Чернику можете заменить на клюкву или бруснику. Бальзамический уксус также можно не использовать, если у Вас его нет. Достаточно только ликёр. Ликёр желательн... Ингредиенты: Мука рисовая - 180 г, Пшено - 80 г, Миндаль (очищенный) - 65 г, Хлопья овсяные - 45 г, Соль - 2 г, Яйцо куриное - 1 шт, Черника (или другие ягоды) - 150 г, Уксус (бальзамический) - 10 ст. л., Ликер (желательно из чёрной смородины) - 6 ст. л., Сливки (или см...

Сливовый крамбл и черничное мороженое Сливовый крамбл и черничное мороженое Бананы заранее чистить от кожуры, поломать на несколько кусочков и вместе с черникой заморозить (лучше на ночь). Сливы помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Разрезать каждую половинку на 3-4 части, но можно использовать и целые половинки. Сливы смеш... Ингредиенты: сливы 1 кг, корица 1/4 ч.л., гвоздика 1/4 ч.л., сахар 50 + 50 г, цельнозерновая мука 100 + 30 г, овсяные хлопья традиционные 250 г, кокосовая стружка 50 г, грецкие орехи 50 г, оливковое масло 4 ст.л., кокосовое молоко 100 мл, банан 2 шт., черника 100 г, сол...

Персиково-черничный порционный крамбл Персиково-черничный порционный крамбл Разогрейте духовку до 180 градусов. Персики нарежьте кубиками около 1 см. Добавьте горсть замороженной черники и нарвите листья тархуна, смешайте с персиками. Добавьте 2 столовых ложки сахара и перемешайте с персиковой смесью. Для теста крамбла пробейте в б... Ингредиенты: Персики - 7 штук, Черника - 1,5 стакана, Сахар - 0,3 стакана, Лимонный сок - 1,5 чайные ложки, Молотая корица - 1,5 чайные ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Тертый имбирь - чайной ложки, Соль - щепотка, Коричневый сахар - 1 стакан, Пшеничная мук...

Загрузка