Похожие рецепты
Любители свеклы и дор блю не проходите мимо Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто – 1упаковка (500 гр), свёкла – 1шт (средняя), сыр с плесенью дор-блю – 1шт (50 гр), горсть грецких орехов, духовка 220°, 17 минутСвеклу помыть, отварить или запечь в фольге до готовности, остудить, очистить от кожи и порезать кружочками толщиной 5-7 мм Слоеное тесто разморозить и порезать на квадраты примерно 8смх8см Дном стакана вдавить тесто, чтобы получилось углубление Укладываем ...
Десерт банановый нежный не проходите мимоИнгредиенты: 1 ст. жирных сливок, 100 мл. молока, 1 ст. л крахмала, 1 банан большой,очищеный и порезаный на шайбочки, 1,5 ст. л сахара, 3 ч.л. малины,протертой с сахаромСливки смешать с сахаром и поставить на огонь В молоке размешать крахмал Влить крахмал в сливки и довести до кипения,помешивая остудить Собираем В креманки на дно по 1 ст л крема 1 ч л малины Шайбочки банана,немного сбрызнуть лимонным соком Крем Сверху горк...
Суп с вешенками и шпинатом не проходите мимоИнгредиенты: 500 гр. говядины (или индейки), 700 гр. вешенок, полпачки фунчозы, морковь – 1 шт. (небольшая), шпинат, для маринада: 3 ст. л соевого соуса, 0.5 ч.л. сахара, соус табаско – 0.5 ч.л., 50 гр. сливочного масла, 2 л воды, соль, крахмал – 1 ст.ложка на 0.5 ст. холодной водыНарезать говядину/индейку тонкими ломтиками и замариновать в соевом соусе , табаско, сахаре, поставить в холодильник на минут 30. Вешенки нарезать довольно крупно, обжарить в сливочном масле, добавить 100мл воды и немного соли и тушить минут 15. Вскипяти...
Тончайшее тесто для пиццы не проходите мимоИнгредиенты: мука пшеничная- 200 гр., дрожжи быстрые-1 ч.л. (ложка от хлебопечки), масло оливковое-1 ст.л., соль-щепотка., вода тёплая-120 мл., начинка любая,что есть в холодильнике.Это даже не рецепт,но тесто такое вкусное,что грех не поделиться с Вами. Муку просеять. В воде растворить дрожжи,добавить соль,размешать и влить в муку. Добавить оливковое масло и замесить тесто. Дать ему подойти в тёплом месте. Раскатывать сильно тонко не ...