Десерт за 5 минут кофе сахар и вода без сливок crema al caffé

1780 рецептов

Десерт за 5 минут: кофе, сахар и вода (без сливок!) - crema al caffé! Десерт за 5 минут: кофе, сахар и вода (без сливок!) - crema al caffé! 1 стакан воды (80 мл.) вливаем в миску, туда же отправляем 1 столовую ложку кофе ( без горки и только растворимый ) секунд 20 взбиваем это всё миксером или же до образования пены, добавляем сахар и взбиваем ещё минуты 2-3 до его растворения. Вы поймёте, ко... Ингредиенты: вода (лучше ледяная) — 80 мл., кофе (растворимый) — 1 ст.л. (без горки), сахар — 50 гр.

Десерт за 5 минут Десерт за 5 минут Подготовим печенье Необходимо растолочь печенье 1 слоем выкладываем в бокал печенье Затем подготовим кофе, растворяем кофе с 3 ложками сахара, хорошо всё перемешиваем, чтобы сахар растворился 2 слой сметана ( у меня 3 чайные ложки, можно добавить больше... Ингредиенты: Малина (Можно использовать клубнику) - 100 г, Сметана - по вкусу, Молоко сгущенное - по вкусу, Кофе растворимый - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Вода - 100 мл

Кофе с корицей и сливками Кофе с корицей и сливками Ингредиенты на 2 чашки по 150 мл. Засыпать в турку сахар и корицу, поставить на средний огонь и держать, пока сахар не начнет плавиться. Добавить в турку кофе, залить холодной водой. Вернуть турку на огонь. Варить, пока не начнет подниматься пена. Снять с ... Ингредиенты: Сахар коричневый (+2 ч.л для кофе) - 300 г, Вода - 300 мл, Корица - 1/2 ч. л., Кофе натуральный - 4 ч. л., Сливки (для кофе-50 мл,для помадки-200 мл) - 250 мл, Молоко сгущенное - 5 ст. л.

Кофе латте со льдом Кофе латте со льдом В форму для льда наливаем кофе с молоком. Отправляем в морозильную камеру. Для этого дополнительно заварим кофе, добавим молоко . В турку насыпаем мелко молотый кофе. Если вы пьете сладкий напиток — сахар положите обязательно вместе с кофе. Наливаем в турку... Ингредиенты: кофе молотый - 2, вода - 100 мл, молоко 3,6% - 200 мл, ликер сливочный - 50 мл, сахар - 1 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, лед - 20 шт., тертый шоколад - 2 ч. л.

Ананасово-творожной десерт Ананасово-творожной десерт и так зарим заварной крем,белки ставим взбивать,в кастрюлю налить воды и засыпать сахар,ставим кипятить не мешая и варим 15 минут. потом готовый сироп тонкой струйкой вливаем сироп в белки,добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать ещё 10 минут,до охлажде... Ингредиенты: 500 гр. творога, белковый заварной крем: 4 белка, 250 гр. сахара, 125мл воды, 1ч.л лимонного сока, 200 гр. консервированых ананасов, 1 ст.л. кофе, шоколад,ананасы и мятные конфеты для кукрашения.

Творожный торт с кофе и черносливом Творожный торт с кофе и черносливом Духовку разогрейте до 180 гр. Форму (у меня 10*26 см) выстелите бумагой для выпечки. В миску просейте муку, разрыхлитель и какао. Перемешайте. Миксером взбейте яйца до густой, плотной пены. Продолжая взбивать, добавляйте сахар по 1 ст. л. После того, как до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 115 г, Какао-порошок - 15 г, Вода (кипяток) - 2 ст. л., Кофе натуральный (свежесваренный) - 125 мл, Вино десертное (у меня белое сухое) - 80 мл, Сахар коричневый - 45 г, Творог (у меня 9%) - 500 г, С...

Арахис в сахаре Арахис в сахаре Ингредиенты. Поджарить арахис. Очистить от оболочки. Смешать сахар и воду. Залить очищенный арахис. Подать к чаю, кофе. Ингредиенты: Арахис - 150 гр, Вода - 1 стол.л., Сахар - 4 стол.л.

«Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой «Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: мука - 550 г, какао - 90 г, сливочное масло - 400 г, соль - ч. л., кофе эспрессо - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., молоко - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 40 г, сахар - 150 г, рикотта - 500 г, шоколад - 150 г, сахарная ...

Десерт "День и ночь" Десерт "День и ночь" Замочить желатин 25 гр в 200 мл холодной кипяченой воде (я брала воду из фильтра) 400 мл сливок (две упаковки Простоквашино) взбить в блендере (или венчиком) со 150 гр сахара Сварить в турке кофе или просто растворить в кипятке 200 мл 3 ст.л кофе. Желатин н... Ингредиенты: 400 мл сливок (20 %), 400 мл воды, 200 мл молока, 1 упаковка желатина (25 гр), 150 гр сахара, шоколадные шарики 50 гр

Слоеный муссовый десерт по-французски Слоеный муссовый десерт по-французски Приготовим грушевый слой. Собираем необходимые нам продукты. Сахар насыпаем на сухую сковороду и ставим на средний огонь! Доводим до состояния карамели, ни в коем случае не мешаем - пусть процесс идет самостоятельно! Если есть необходимость, то можно встрях... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ваниль - 1 шт, Ром - 20 мл, Изюм (светлый) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Крахмал кукурузный (не заменяем на картофельный!!!!) - 25 г, Масло сливочное - 40 г, Фундук...

Загрузка