Похожие рецепты
Паровые апельсиново банановые булочки
Ингредиенты: Сок апельсиновый - 250 мл, Банан - 1 шт, Сахар коричневый - 100 г, Масло растительное - 50 г, Крупа манная - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 гНабор продуктов для булочек. Апельсиновый сок Вы можете выжать из свежих апельсинов, или взять готовый сок из коробки, но хорошего качества. Я воспользовалась готовым соком. Сахар я взяла коричневый, кусковой от Мистраль, кусочки сахара положила в сок и дал...
Шоколадно банановые бандерольки
Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Соль (щепотка), Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (по вашему усмотрению), Какао-порошок ((с горкой) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Банан - 2-3 шт, Орехи грецкие ( рубленые) - 1 стак.Готовим обычное тесто для тонких блинов. 300 мл. молока взбиваем в блендере с яйцами, 2 ст. л. сахара и щепоткой соли. Добавляем подсолнечное масло и размешиваем. Понемногу добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет похоже на жидкую сметану. Количество...
Луковые булочки с остринкой под сырной корочкой булочки чиполлино
Ингредиенты: для теста: мука – 350 – 400 гр., сухие дрожжи – 2 ч.л., теплая вода – 3 ст.л., теплое молоко – 100 мл., яйца – 2 шт., соль, сливочное масло – 30 гр., для начинки : лук – 10 шт., мед – 2 ст.л., сыр, зелень : укроп, петрушка, лук зеленый – 40 гр., специи на ваш вкусПриготовление теста: В миске смешать муку с сухими дрожжами. Влить воду, теплое молоко и взбитые яйца. Замесить мягкое тесто. Тесто перенести на присыпанную поверхность мукой и тщательно вымешивать 5 минут. Постепенно добавить сливочное масло кусочками и ме...
Банановые пури
Ингредиенты: Мука 2 Стакана (цельнозерновая), Сода 1 Щепотка (можно заменить на разрыхлитель 0,3 ч.л.), Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Семена тмина 0,5 Чайных ложки, Спелый банан 1 Штука, Йогурт 2 Ст. ложки, Вода 2-3 Ст. ложек, Масло рафинированное По вкусу (для фритюра)Пури — южноазиатский хлеб, а в моем случае — сладкий банановый. Чаще всего подают на завтрак или как закуску. В некоторых частях Индии пури также подается со смешанным овощным блюдом, которое готовится во время Пуджи, а также с кером — десертом, приготовлен...