Похожие рецепты
Мятное клубнично банановое сорбеИнгредиенты: 2 очищенных банана (около 200 г), 80 мл мятного сиропа (по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24517 от Оля:)), 120 г клубники (или клубничного пюре), 2 ст.л. лимонного сока, Для украшения: веточки мятыКаждые 30-40 минут перемешивать. Через 5-6 часов десерт будет готов. Перед подачей разложить сорбе по креманкам в виде шариков, украсить веточкой мяты. Выложить пюре в контейнер и поставить в морозилку. Взбивать несколько минут до однородности. Все ингредие...
Коктейль зимняя свежестьИнгредиенты: бутылка джина, тоник «Schweppes», лимон, лайм, коричневый тростниковый сахар, кубики льда.1. Приготовить все ингредиенты. Цитрусовые обязательно нужно хорошо вымыть. 2. Сначала необходимо подготовить посуду, в которой будете подавать коктейль с джином и тоником. Стаканы лучше взять с толстыми стенками, в них напиток дольше будет оставаться холод...
Салат изумрудная свежестьИнгредиенты: Листья салата|Салат (листья) - 7-8 шт, Огурец (свежие) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Фасоль (спаржевая, замороженная) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Маслины (без косточек или оливки) - 0,5 бан., Креветки (вареные, вес очищенных) - 100 г, Масло оливковое - 4-5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, щепотка), Сок лимонный - 1 ст. л., Мед (или сахар) - 0,5 ч. л.Листья салата порвать на кусочки, фасоль слегка отварить, огурцы нарезать соломкой. Нарезать зелёный лук и укроп. Всё перемешать и выложить горкой на листья салата. Приготовить соус: смешать оливковое масло, соль, мёд или сахар, сок лимона, выдавленный чесн...
Панакотта абрикосовая свежестьИнгредиенты: Молоко - 400 г, Желатин (листовой) - 10 г, Сироп мятный - 2 ст. л.Желатин замочить холодной водой Молоко довести до кипения, убрать с огня и распустить в нем желатин Разделить молоко с желатином на 2 части. В одну добавить абрикосовый конфитюр, в другую - мятный сироп Бокал или другую емкость на половину наполнить мятным ...