Похожие рецепты
Парфе малиново банановоеИнгредиенты: Малина - 250 г, Сливки - 250 мл, Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Банан - 2 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л.Подогреть молоко для теста, добавить 2 яйца, ванильный сахар, щепотку соли, всыпать муку, замесить тесто испечь блинчики, смазывая сковороду сливочным маслом шоколад растопить бананы превратить в пюре, добавив лимонный сок 2 яйца избить, добавить шоколад и...
Банановое парфе с авокадоИнгредиенты: бананы -3шт (если крупные, то 2), творог(жирность по вашему усмотрению)- 300 гр, сметана густая- 100 мл., авокадо- 2 шт, корица молотая- 1 ч.л., сахарная пудра - 2-3 ст.л.Авокадо очищаем и нарезаем на кусочки. Все ингредиенты взбиваем. и раскладываем в формочки. ( т.к. авокадо решила добавить впервые, я всё взбила сначала без него,разделила на 2 части и в одну половину добавила один авокадо). Ставим в морозилку. Если у Вас н...
Клубнично банановое парфеИнгредиенты: молоко - 100 миллилитров, мука пшеничная - 3 ст. ложки, пудра сахарная - 1 ст. ложка, сок лимонный - 3 ст. ложки, бананы - 2 штуки, яйца - 2 штуки, белый шоколад - 100 граммов, сливки жирные - 250 миллилитров, клубника - 250 граммов, сахар ванильный - 2 ч. ложки, масло топленое - 1 ст. ложкаДля теста молоко подогрейте, соедините с яйцами, ванильным сахаром и солью. Всыпьте муку, размешайте тесто до однородной консистенции и оставьте на 30 минут, накрыв салфеткой. Испеките блинчики, смазывая сковороду топленым масл...
Радужное парфеИнгредиенты: 500 мл молока, 1 стручок ванили, 6 яичных желтков, 180 г сахара, 1 л сладких кондитерских сливок (35–38%), 150 г малинового пюре, 30 г цукатов, 4 ст. л. толченых орехов (фундук, миндаль), 1 ст. л. фисташковой пасты, 2 ст. л. с верхом толченых фисташек, 1 ст. л. кофейного экстракта, 15 мл кофейного ликера, Шоколадные фигурки, 100 г горького шоколадаСливки пышно взбить и разделить на 4 части. Приготовить 4 вида крема. Для первого смешать протертую свежую малину с мелкими цукатами. Для второго размять орехи (фундук, миндаль). Для третьего добавить к фисташковой пасте мелко порубленные фисташки. Для четв...