Похожие рецепты
Двухцветное банановое мороженоеИнгредиенты: Ингредиенты: Банан, Классический йогурт, Грецкие орехи, Какао 1 ч.л., Мед 1 ч.л.Банан нарезать, разогреть в микроволновке (1 мин.), пюрировать его в блендере, добавить орехи, мед и йогурт. Хорошо взбить. В формочки выложить светлую массу (до половины), сверху грецкий орех. В оставшуюся часть добавить какао, снова взбить. Заполнить форм...
Запеканка из красных ягод под кремом сабайонИнгредиенты: 400 гр. красных ягод (клубника, малина, смородина, черника.), 4 больших яиц (желтки), 60 гр. сахара, 100 мл. сливок для взбивания крема, 50 мл. сухого вина (я брала мускат), сахарная пудра для украшенияПорезать свежие ягоды. Выложить с мини блюда для духовки. Взбить сливки в крем. Крем готов, когда на поверхности образуются следы. Оставить. Отделить желкти от белков. Желтки и сахар положить в кастрюлю и взбить до тех пор пора жидкость не побелеет. Добавит...
Цитрусовый пирог с кремом сабайонИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, мандарины - 4 шт., апельсины - 1 шт., джем абрикосовый/сливовый - 2-4 ст.л., мука - 1,5 ст.л., вино десертное - 80 мл, сахарная пудра - 50 г, яйца - 2 шт.Слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт по размеру формы, в которой он будет выпекаться. Форму смазать сливочным маслом, переложить в нее тестяной пласт и срезать лишнее тесто (остатки сохранить!). В мисочке смешать муку с 1 ст. л. сахара и при...
Плум террин с кремом сабайонИнгредиенты: сливы, цедра тертая апельсиновая - 2 чайные ложки, сок, вода - 1/2 стакана, желатин - 3 столовые ложки, орехи кедровые очищенные - 1/2 стакана, яичный желток - 2, сливки густые - 1/2 стаканаСливы промойте, удалите косточки, нарежьте дольками, соедините с сахаром, цедрой, соком, ликером и водой. Доведите, помешивая, до кипения, накройте крышкой и прогрейте на слабом огне в течение 15 минут. Желатин замочите до...