Похожие рецепты
Митлоф best meat loafИнгредиенты: 1/3 cтак.порубить луковицы, 1/3 cтак.поруб.красн слад.перца, 1/3 cтак.поруб.слад.зелен.перца, 3 стол.л свеж .порубл.петрушки, 3 дольки чеснока порубить, 1-1/4 ч.л чили/сух.специя/, 1-1/4 ч.л сушен.шалфея, 1-1/4 ч.л соль, 1 ч.л перец, 1кг.говяж.фарша, 3/4 cтак.молоко, 2 яйца,взбить, 1/4 cтак.вустер.соус, 2/3 cтак.хлеб.крошки, 4 полоски бекона, Соус: 1/4 стак. томатов/из банки/ мелко порезать, 1/4 cтак.кетчуп, 2 стол.л корич.сахар, 1 ч.л соль, 1 ч.л сух.горчицы/специя/, 1/2 ч.л перецВ большой чаше скомбинировать 9 первых ингридиентов. Добавить фарш,хорошо перемешать. Затем молоко,яйца,вустер.соус перемешивать и после хлебную крошку.Все опять тщательно перемешать. На форму прямоугольную выложить большой лист фольги,смазать ее. Затем выл...
Перевернутый медовый чизкейк без муки upside down honey cheesecakeИнгредиенты: Медовый Соус: Сахар - 105 гр, Мед Жидкий - 50 гр, Масло - 30 гр, Вода (теплая) - 60 мл, Сырная масса: Сахар - 105 гр, Сметана - 120 мл, Свежевыжатый лимонный сок - 1 ч.л., Лимонная цедра - 1 ч.л., Ваниль, Яйца (комнатной т-ры!) - 2 штСмажьте вашу форму маслом. Сначала приготовим медовый соус. В кастрюльке на среднем огне смешаем масло, мед и сахар. Помешиваем пока масло полностью не растает. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите НЕ помешивая минут 5 пока слегка не потемнеет. Сни...
Бананово медовый наполеонИнгредиенты: Мед (в тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Желток яичный (для крема) - 2 шт, Молоко (для крема) - 1 л, Ванильный сахар (для крема) - 1 пакет., Масло сливочное (для крема) - 50 г, Орехи грецкие (для посыпки,поджаренные) - 0,5 стак., Масло растительное (для теста) - 2-3 ст. л.Спелые бананы размять до состояния однородной кашицы. Добавить сахар и мед, нагреть смесь на водяной бане, пока сахар не растворится. Добавить разрыхлитель и, когда смесь побелеет и увеличится в объеме в два раза, снять с водяной бани и охладить. Как остыне...
Бананово гречневый кекс единениеИнгредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сахар - 130 г, Мед - 95 г, Мука гречневая - 200 г, Банан (очень спелые) - 3 шт, Сливки (сухая смесь для взбивания), Молоко - 150 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., ВанилинВзбиваем яйца, сахар, мед и ванилин миксером. Добавляем гречневую муку и аккуратно смешиваем венчиком. Оборачиваем миску с тестом влажным полотенцем и отправляем в разогретую до 40С духовку на 25 минут (за это время тесто приобретает некоторую рассыпчатость...