Бананово апельсиновое желе

23 рецепта

Бананово-апельсиновое желе Бананово-апельсиновое желе Для приготовления нам понадобятся банан, сахар, сметана, желе вишнёвое, вода кипяченная, желатин и апельсины. Желатин размешайте в холодной кипячённой воде, оставьте до набухания. Банан очистите от кожуры и порежьте. Взбейте в блендере до однородной массы ... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Сахар - 1 ст. л., Вода кипячёная - 1 ст., Желе вишнёвое - 0.5 пакетик, Бананы - 1 шт., Вода кипячёная - 150 мл, Желатин - 10 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л.

Бананово-апельсиновый десерт Бананово-апельсиновый десерт Желатин залить водой и оставить на время, указанное на пачке. В сметану добавить сахар, перемешать венчиком. Банан порезать кусочками и взбить при помощи блендера. Добавить сметану с сахаром, перемешать. Нагреть желатин на плите или растопить в микроволновк... Ингредиенты: Банан - 200 г, Сметана (15-20%) - 60 г, Сахар - 60 г, Желатин - 5 г, Вода - 50 мл, Желе (вишневое,25г) - 1 пакет., Апельсин (большой) - 2 шт, Желатин - 10 г, Вода - 70 мл

Бананово-апельсиновое желе Бананово-апельсиновое желе 1. Банан порезать,взбить в блендере.В сметану добавить сахар(3 ст.л.),перемешать и соединить с банановым пюре. 2. Прозрачное желе Haas приготовить по инструкции на упаковке и вылить в сметанно-банановую смесь.Перемешать. 3. .Большую часть разлить по креманк... Ингредиенты: банан-90 г, сахар-3 ст.л., сметана-40 г, желе прозрачное haas-1 пакетик, желе со вкусом клубники haas-25г, вода горячяя кипяченная(для желе)-125 мл., апельсин(средний)-1 шт., желе прозрачное haas-1 пакетик, сахар-50 г

Банановый торт-желе Банановый торт-желе Хочу сразу оговориться, что рецепт автора чуть изменила. Итак, готовим шоколадный бисквит: белки взбиваем сo щепоткой соли в стойкую пену, постепенно добавляем сахарный песок. Затем добавляем желтки, опять взбиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в шоколадный бисквит) - 3 шт, Сахар (в шоколадный бисквит) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (в шоколадный бисквит) - 1/4 стак., Разрыхлитель теста (в шоколадный бисквит) - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы для выпечки...

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ БАНАНОВЫЙ МУСС "МАРК АНТОНИЙ" ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ БАНАНОВЫЙ МУСС "МАРК АНТОНИЙ" Бананы нарезать и положить в кастрюльку. Добавить апельсиновый сок и сахар. У меня свежевыжатый. Но можно использовать и пакетированный. Мною проверено, что с покупным соком получается даже ароматнее))) Кастрюльку поставить на средний огонь. Довести до кипе... Ингредиенты: 6 спелых бананов, 1 стакан апельсинового сока (у меня фрэш), 0,5 стакана сахара, 2 пачки апельсинового или лимонного желе

Торт с фруктами Торт с фруктами Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванил. сахаром 10 минут. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и осторожно вмешиваем во взбитые яйца. Выкладываем тесто в 2 формы диаметром 18 и 13 см. Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Крем: Молоко ставим нагревать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 1000 мл, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Ванильный саха...

Блинный пирог с шоколадом и бананами Блинный пирог с шоколадом и бананами Включим духовку на 180 градусов. Приготовим тесто для бисквита. Нам понадобится мука 60 гр, 1 яйцо, 50 гр сахара, 1/2 ванильного сахара. Все взобьем и перельем в форму, которую застелем бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180*C духовки 15 минут. П... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сливки (жирные) - 200 г, Молоко - 400 мл, Апельсин (сок и цедра) - 1 шт, Желе (для торта) - 1 пач.

Яблочно-банановые квадратики с изюмом Яблочно-банановые квадратики с изюмом 1. Тесто разморозить и разрезать на квадратики, примерно 5*5 см. По периметру каждого квадрата острым ножом разметить бортик, не прорезая тесто насквозь. 2. Яблоко очистить и, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не ... Ингредиенты: на 10 шт: слоеное бездрожжевое тесто – 200 гр., бананы – 1 шт., яйца – 1 шт., яблоки 1 шт. (среднее), сахар – 1 ст.л., лимонный сок – 2 ст.л., изюм – 30 гр., яблочное желе или конфитюр – 2 ст.л., для штрейзеля и украшения: масло слив. – 15 гр., сахар – 1 ст...

Торт Экзотика Торт Экзотика Готовим бисквит Джоконда   Прогреваем до 210гр духовку. Форму застилаем пергаментом. Готовим заранее миндальную муку. Для этого заливаем кипятком миндаль (не жареный и не соленый) на 10 минут. Затем снимаем кожицу. Подсушиваем миндаль на противне 10-15... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 гр, Миндаль (молотый) - 55 гр, Сливочное масло (растопленное) - 10 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 15 гр, Лимонный сок - 30 мл, Апельсиновый сок - 200 мл, Ананасы - 150 гр, Сахар - 60 гр, Бананы - 80 гр, Манго - 150 гр, Желатин - 2 стол.л., Сах...

Желе кофейное Шафрэ Желе кофейное Шафрэ Истолочь банановые чипсы в порошок. Смешать 2 ч. л. кофе с 6 ч. л. коричневого сахара. Добавить 3-4 капли кипятка и взбить до побеления. Взбивать, добавляя кипяток с образованием пены. Перелить в кастрюльку, поставить на огонь, добавить 0,5 ч. л. агар-агара... Ингредиенты: порошок шафрана – 30 мг, агар-агар – 1 ч. л., коричневый сахар демерара – 11 ч. л., кипяток – 1 стакан, кофе без кофеина – 2 ч. л., банановые чипсы, истолченные в порошок – 3 ст. л., сок апельсиновый – 1 стакан

Загрузка