Молочно апельсиновое желе

85 рецептов

Молочно-апельсиновое желе Молочно-апельсиновое желе Апельсины тщательно мою, разрезаю пополам. Аккуратно с помощью столовой ложки вынимаю мякоть, стараясь не повредить апельсиновые корки. С помощью чайной ложки немного снимаю белую часть внутри апельсиновых корок. Из мякоти апельсинов с помощью соковыжималки... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (из 4 апельсинов), Желатин - 50 г, Сахар - 80 г, Ванилин (щепотка) - 1, Молоко сгущенное (с сахаром) - 180 г, Мята (для украшения)

Молочно-апельсиновое желе. Молочно-апельсиновое желе. Сок с апельсина доводим до кипения с сахаром и цедрой, добавляем желатин и мешаем до полного растворения желатина и сахара. Вылить в формочки и поставить для застывания. Теперь начинаем делать 2 слой: соединяем сливки и молоко, ломаем туда шоколад и ставим ... Ингредиенты: 175 мл. выжатого апельсинового сока (у меня 3 апельсина), 1,5 ч.л с горкой желатина, 25 гр. сахара, цедра с 1/2 апельсина, 150 мл. сливок (у меня 20%), 90 мл. молока, 75 гр. белого шоколада, 15 гр. сахара, 1 ч.л желатина, 1,5 ст. л горячей воды

Молочно-апельсиновое желе Молочно-апельсиновое желе В первую очередь желатин (у меня быстрорастворимый) заливаем теплой водой, перемешиваем и даем набухнуть. Начинаем процесс с приготовления заготовок для апельсинового желе. Апельсины моем, даем стечь воде и с помощью мелкой терки снимаем цедру с двух апельс... Ингредиенты: Апельсин – 4 шт., Молоко – 1 л, Сахар – 400 г, Ванильный сахар – 20 г, Желатин – 40 г, Вода – 700 мл

Панна котта с апельсиновым желе и шоколадом Панна котта с апельсиновым желе и шоколадом Шоколад растопить на водяной бане, долить 1 ст. ложку сливок. Разлить по бокалам (креманкам), оставить остывать. 10 гр. желатина (1 пакетик) развести в 3 ст. л. холодной воды. Сливки подогреть не доводя до кипения (примерно до 50-60 градусов), растворить в ... Ингредиенты: Сливки (20 % жирности) - 350 мл, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 1 стак., Желатин (1,5 пакетика) - 15 г, Сахар - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Вода - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1/8 ч. л.

Желе "завтрак удался !"(дуэль) Желе "завтрак удался !"(дуэль) 1. Продукты. В кадр не попали ингредиенты для шоколадной колбасы. 2. Инструменты (скорлупа и формочки для льда к другому рецепту). Шприц использовать без иглы! 3. Листовой желатин такой красивый.. впервые использовала, очень удобно, так как он разделён на п... Ингредиенты: для яичницы-глазуньи и фальшивой икры: (или любой компот, сок+желатин по количеству жидкости соответственно), ст. молока (или кефира), сахар - 2-3 ст.л., желатин листовой-2 листочка или пачка желатина д-р откер-10 г., для шоколадной колбаски: печенье юбилей...

Апельсиновый десерт с желатином Апельсиновый десерт с желатином В этом рецепте я расскажу вам как приготовить апельсиновый десерт с желатином. Этот красивый и необычно оформленный десерт можно приготовить к любому празднику. Готовится он очень просто. Чтобы еще больше упростить процесс, вместо собственноручно приготовле... Ингредиенты: Апельсины 5-6 Штук, Молоко 500 Миллилитров, Желатин 25 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек (по вкусу), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Апельсиновый ликер 2 Ст. ложки (по желанию)

Апельсиновое желе с шоколадным муссом Апельсиновое желе с шоколадным муссом 1. В первую очередь в холодной воде (стакан) растворяем желатин. 2. Выжимаем в емкость сок из апельсинов (для этого можно воспользоваться соковыжималкой). 3. Затем в сок добавляем сахар и ставим на огонь, доводим сок до кипения. (желатин добавляем сразу, н... Ингредиенты: Шоколад 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Апельсины 5 Штук, Сливки 500 Миллилитров, Сахар 75 Грамм

Желе с шоколадной конфетой Желе с шоколадной конфетой Украшение для конфеты отсаживаем из корнетика растопленным шоколадом. Я готовила 2 желе: желе апельсиновое и лимонно-апельсиновое. Для апельсинового желе отсадила такие листочки. Даем застыть шоколаду. Для лимонно-апельсинового такие. Готовим желе. В свежев... Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 200 мл, Сок лимонный - 50 мл, Сахар - 150 г, Вода - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Конфеты - 2 шт, Желатин - 25 г

Яйца из желе "космические" (продолжение игры) Яйца из желе "космические" (продолжение игры) Я использовала для желе: Молоко - 400 мл. Вода -100 мл Тархун - 200 мл. (добавьте сахар!) Сахар-песок - по 1 ст.л. на каждый стакан несладкой жидкости, можно и больше Готовые желе-смеси разных цветов (в разведённые можете добавить сахар 1 ч.л. на стакан) 2.... Ингредиенты: молоко (или кефир+сметана) - 400 мл., вода -100 мл., тархун - 200 мл. (добавьте сахар!), или, цветные жидкости для желе без химических красителей и добавок: 4. молоко, кефир, йогурт, сметана - чисто-белый, непрозрачный цвет., 5. зелёный чай - оттенки жёлтог...

Молочно-апельсиновое желе. Молочно-апельсиновое желе. Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки. Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин. Процедить. Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть. В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кип... Ингредиенты: апельсин – 2 шт., молоко – 450 мл., сахар – 200 г, ванильный сахар – 8 г, желатин – 20 г, вода – 400 мл.

Загрузка