Похожие рецепты
Грибы в сливках с рисом по ливанскиИнгредиенты: Рис (жасмин, например) - 0.5 кг, Лапша - 6 ст. л., Масло растительное - 150 мл, Приправа (травы) - 1 ст. л., Сливки (33%) - 200 мл, Соль, Шампиньоны - 0.5 кг, Чеснок (в грибы, по желанию ) - 5 зуб.Сначала рис... Рис и лапшу залить 100 мл масла, добавить немного соли и жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета лапши - на большом огне, потом залить кипятком в соотношении 2:1 и варить 10 -15 минут под крышкой, постепенно уменьшая огонь. Грибы на...
Бамия окра с картошкой в томатном соусе с баранинойИнгредиенты: 500 гр. мясо(баранина,говядина), 1 пакетик 450 гр. замороженой бамии.(окра), 3 больших картошки, 1 луковица, чеснок 6 зубчиков,1 небольшой чили перчик, свежий кориандр, корица-1ч .л, помидоры 6 больших или 1 баночка томатов 450 гр., 1 ст.л. томатной пасты,2 больших лимонаМясо положить в кастрюльку налить водички,так чтобы только прикрыло мясо на 3см,как закипит снять пенку,добавить луковицу,чеснок 4 дольки,гвоздику,кардамон,перчик горошком,соль,сухой кориандр,сделать огонь потише и варить до готовности,как сварится,мясо пол...
Каннеллони с телятиной и рисом в томатном соусеИнгредиенты: каннеллони — 10 шт., рис мистраль отварной — 100 гр, фарш из телятины или свинины — 350 гр, лук репка — 1 шт, помидоры — 4-5 шт, перец сладкий — 2 шт, вода — 0,5 литра, сыр твердый — 70-100 гр, масло оливковое — 1 ч.л., базилик сушеный — 2-3 щепотки, соль, перец, мускатный орех —1. Фарш посолить, добавить перец и рис. Вымесить до однородной гладкой структуры. 2. Каннеллони отварить в кипящей воде с добавлением оливкового масла- 1,5 минуты, слить и обязательно обдать холодной водой. 3. Немного остудить и начинить подготовленным фарш...
Печенка домашней птицы в томатном соусе с рисомИнгредиенты: субпродукты куриные - 100 граммов, масло сливочное - 10 граммов, соус - 75 граммов, каша рисовая - 150 граммов, сыр - 10 граммовПодготовленную печенку после ошпаривания посыпать солью, перцем и обжарить с маслом на сковороде. Затем добавить томатный соус, кипятить 1–2 минуты. На гарнир приготовить рассыпчатую рисовую кашу. При подаче рисовую кашу смеша...