Бамия с рисом по ливански

3 рецепта

Бамия с рисом по-ливански Бамия с рисом по-ливански Нарезанную луковицу поджарить до золотистости на оливковом масле. Добавить томат, посолить, поперчить, довести до кипения. Всыпать замороженную бамию, добавить кориандр, уменьшить огонь и тушить бамию до готовности - минут 15. Если томатное пюре густое, раз... Ингредиенты: Бамия (замороженная) - 400 г, Томатная паста - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец черный (или смесь перцев), Кориандр (сухой) - 2 ч. л., Вермишель (тонкая) - 1/4 стак., Масло сливочное (или растительное) - 2 ст. л., Вода (горячая) - 3 ...

Бамия с рисом по-ливански Бамия с рисом по-ливански Нарезанную луковицу поджарить до золотистости на оливковом масле. Добавить томат, посолить, поперчить, довести до кипения. Всыпать замороженную бамию, добавить кориандр, уменьшить огонь и тушить бамию до готовности - минут 15. Если томатное пюре густое, р... Ингредиенты: вода (горячая) — 3 стак., масло сливочное (или растительное) — 2 ст.л., вермишель (тонкая) — 1/4 стак., кориандр (сухой) — 2 ч.л., соль, перец черный (или смесь перцев), чеснок — 4 зуб., лук репчатый — 1 шт., томатная паста — 200 гр., бамия (замороженная) —...

Бамия в томатном соусе с рисом по-ливански Бамия в томатном соусе с рисом по-ливански Итак, обжариваем на оливковом масле порезаную на кусочки большую луковицу,прямо в кастрюле, затем добавляем измельченный чеснок (3-4 зубчика). Потом заливаем все 200 г томатной пасты или пассерованными помидорами без кожицы,солим,перчим, доводим до кипения.... Ингредиенты: бамия 400 г (у меня замороженная), свежий кориандр 2 ст. ложки (можно сухой), 200 г томатной пасты или пассерованные помидоры без кожицы, 1 большая луковица, чеснок (3-4 зубчика), оливковое масло, соль, перец