Тыквенный торт с медом

39 рецептов

Тыквенный торт с медом Тыквенный торт с медом Тыкву отварить до мягкости. Готовую тыкву перебить в блендере до состояния пюре вместе с творогом. Смешиваем яйцо, размягченное сливочное масло, мед и тыквенное пюре с творогом. Овсяные хлопья перемалываем в блендере в муку. И пока откладываем. Тесто ставим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья овсяные (молотых в муку) - 1/2 стак., Тыква - 80 г, Творог - 50 г, Масло сливочное - 40 г, Мед - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1/8 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/8 ч. л., Орех мускатный (молотый) - ...

Тыквенный торт со взбитыми сливками Тыквенный торт со взбитыми сливками Вкусный и ароматный, нежный тыквенный торт в который вы влюбитесь, лишь только попробовав его. Готовится он достаточно просто и им будут наслаждаться даже те, кто не ест тыкву в принципе. Вы только не рассказывайте из чего сделан торт, пусть сначала попробу... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мед 3/4 Стакана, Растительное масло 3/4 Стакана, Мука пшеничная 300 Грамм (2 и 3/4 стакана), Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Тыква 500-600 Грамм, Сливки 500 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Цельнозерновой медово-тыквенный торт Цельнозерновой медово-тыквенный торт Когда-то на одном из сайтов я увидела такую идею. Там писали что, когда к меду добавить сразу соду, смешать и оставить например на ночь, то мед сам погасит соду в пену. И поэтому любой медовый торт будет мягче. Именно так я и сделала. Соединила мед и соду, ... Ингредиенты: Мед - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Тыква - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Мука цельнозерновая (мука грубого помола) - 400 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Орехи грецкие (для украшения)

Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб кусок или целая тыковка весом 500г (после очищения шкурки и семян у вас должно остаться 300г) 60мл жидкости, оставленной после варки тыквы (если вы будете делать пюре сами) или 2 ст.л.воды, если используете готовое тыквенное пюре из банки 2 чайные ложки мед... Ингредиенты: тыква, мука, соль, дрожжи, тыквенные семечки, немного меда

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Тыквенный медовик Тыквенный медовик Сливочное масло взбить с сахаром и медом. По одному вбить яйца. Добавить готовое тыквенное пюре (тыкву нужно предварительно запечь), перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Выложить тесто в две формы 18-20 см и выпекать в предварительно разо... Ингредиенты: тыква - 300 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 75 г, сахар - 150 г, мед - 50 г, мука - 250 г, творожный сыр - 280 г, сливки жирные - 250 мл, сахарная пудра - по вкусу, мед - 25 г

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Для основы печенье измельчить в мелкую крошку, я делаю это с помощью мясорубки. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить полученную массу в разъемную форму диаметром 20 см, застеленную пищевой пленкой, утрамбовать и убрать в холодильник. ... Ингредиенты: миндальное печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, тыква - 700 ст. л., молоко - 100 мл, желатин - 20 г, сливки 33-35% - 250 мл, сырки творожные - 300 г, мед - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Торт «Осень» Торт «Осень» Тыкву почистить от кожицы и семян. Специальной ложечкой вырезать шарики (15-20 шт.), они нам понадобятся для украшения. Остальную тыкву порезать на кусочки, сложить в керамический горшочек, добавить 1 ст. ложку сахара и запечь в микроволновке (12 мин. при м... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 3 шт., сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, масло растительное – 60 г, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, абрикосовый джем (у меня клюквенный) – 2/3 стакана., Тыквенный крем: тыква - 400 г, крахмал – 3 ч. ложки, сахар – 3 ст. ложки, сок лимона –...

Медовик с коржами без меда Медовик с коржами без меда И так, чем заменить мед? Элементарно – патокой! Где взять патоку? Где купить – не знаю. По крайней мере у себя в Днепре нигде не встречала. Настоящую патоку приготовить в домашних условиях невозможно. Но есть выход. Можно приготовить домашнюю патоку, котору... Ингредиенты: Сахар - 175 г, Вода - 125 г, Сода (на кончике ложки), Кислота лимонная (на кончике ложки), Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Патока - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сметана (жирностью на менее 25%) - 900 мл, Сахар - 4 ст. ...

Торт "Яичница-глазунья" Торт "Яичница-глазунья" Tыкву в свч на 3 мин. Печенье размять с маслом и медом, я еще добавила немного шоколада и орешки. Tыкву и персики порезать. Pастворить в горячем соке персика желатин и перемешать с тыквой и персиками. Tесто из печенья выложить в форму, на 10 мин. - в холод.... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Мед - 3 ст. л., Желатин - 2.5 ст. л., Молоко - 100 мл, Творог - 200 г, Тыква - 150 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Сахар - 1 стак., Ваниль

Загрузка