Отбивные из утки

11 рецептов

Отбивные из утки рецепт с фото Отбивные из утки рецепт с фото Отбивные из утки можно приготовить в кляре из отварного картофеля и сырого молодого кабачка. В отличие от картофеля, кабачок быстрее приготовится, поэтому берем очищенный картофель, заранее сваренный в воде. Картофель желательно остудить, и только после это... Ингредиенты: Картофель (100 г.), Кабачок (50 г.), Чеснок (5 г.), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Соевый соус (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Мясо утки (350 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (50 г.), Подсолнечное масло (45 мл.), Перец черный молотый (...

Отбивные из утки Отбивные из утки Подмороженную (это надо для лучшего отбивания мяса) утиную грудку порезать на порционные кусочки. Молоточком отбиваем мясо, солим, перчим, сдобриваем специями и складываем в посуду. Готовим яичную смесь: вилкой взбиваем яйца с молоком, солим (немного). Бере... Ингредиенты: Грудка утиная (подмороженная) - 1 шт, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Молоко - 50 мл, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (и любые специи для мяса)

Отбивная из утиной грудки рецепт с фото Отбивная из утиной грудки рецепт с фото Для начала приготовления вкусных и очень сочных отбивных с утки нам понадобиться подготовить ингредиенты согласно рецепту. Приступаем к нарезке овощей для начинки отбивных. Лук красный и чеснок нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкую терку, гриб... Ингредиенты: Мясо утки (190 г.), Красный лук (50 г.), Морковь (40 г.), Шампиньоны (50 г.), Подсолнечное масло (30 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Майонез (25 г.), Петрушка (3 г.), Поваренная соль (0.001 г.), Перец черный молотый (0.001 г.), Сыр р...

Свиные отбивные в томатном кляре Свиные отбивные в томатном кляре Сразу скажу, что надолго оставлять мясо в таком кляре не стоит, потому как томатная кислота делает мясо жёстче. Лучше использовать их в качестве кляра, а не мариновать. Такие отбивные хорошо сочетаются с любым гарниром (овощи, каши, макароны). Отбивная полу... Ингредиенты: Свинина 450 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Томатная паста 30 Грамм

Отбивные из утиной грудки Отбивные из утиной грудки Экспериментируйте с мясом и балуйте своих близкий вкусными блюдами. Если у вас есть утиная грудка, то вы можете приготовить из нее потрясающие отбивные в яйце и сухарях. Готовятся они таким же традиционным способом, как и всегда, только перед приготовлением... Ингредиенты: Утиное филе 800 Грамм, Сухари 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 40 Грамм

Отбивные в кляре рецепт с фото Отбивные в кляре рецепт с фото Отбивные в кляре можно приготовить на сковороде. За счет кляра отбивные получаются сочными и очень вкусными. Кляр – это не только разболтанные сырые яйца, а чеснок и отварные макароны. На первый взгляд кляр покажется необычным и не сочетаемым, однако отбив... Ингредиенты: Мясо гуся (370 г.), Чеснок (3 шт.), Макароны (30 г.), Вода (1.5 стак.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Тимьян (чабрец) (1 г.), Кориандр молотый (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Подсолнечное мас...

Свинина с вишневым соусом Свинина с вишневым соусом Свинина с вишневым соусом, казалось бы, — блюдо, в котором сочетается несочетаемое. До этого я пробовала утку с вишневым соусом, мне очень понравилось, тем более, что я люблю такие дерзкие симбиозы. Решила попробовать приготовить таким образом свинину, и не... Ингредиенты: Консервированная вишня 1 Стакан, Вино Каберне 1 Стакан, Чеснок 1 Зубчик, Тимьян 1/4 Чайных ложки, Кукурузный крахмал 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Свинина вырезка 600 Грамм (или корейка)

Уточка,с апельсином и яблоком. Уточка,с апельсином и яблоком. В этом году,моя свекровь приобрела на пробу французскую утку-типа мясная утка,которая вырастает за 3 месяца.В общем,оказалось в наличии у меня 8 уток.Две из них,я и запекла,целиком.Вообще,в последнее время на семейные праздники не придумываю котлеты-отбивны... Ингредиенты: утка, кефир, куркума, соль, перец черный молотый, чеснок, яблоки, апельсин, рис, помидор

Праздничный гарнир Праздничный гарнир Вот основные продукты, которые нам понадобятся. Капусту я покупаю готовую в магазине, на фото только упаковка. Капусту немного промыть проточной водой, сцедить и высыпать в широкую кастрюлю, залить вином и добавить воды столько, чтобы жидкость покрывала ка... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (квашеная) - 1 кг, Лук красный - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Вино красное полусухое - 400 мл, Масло сливочное - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Сахар, Соль

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.

Загрузка