Баллы махмудие курятина звездочки
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- 400 гр. филе куриной грудки
- 250 гр. мелких макарон
- (брала «звездочки»)
- 450 мл. горячей воды
- 50 гр. арахиса
- 50 гр. изюма
- 70 гр. кураги
- 1 ст. ложку меда
- 50 гр. сливочного масла
- растительное масло
- сок половины лимона
- 1 ст.л. крахмала
- щепотка корицы (на любителя)
- соль
- укроп
Рецепт приготовления
- Растопила сливочное масло, обжарила звездочки 2-3 минуты до светло – коричневого цвета.
- Добавила соль, корицу, залила горячей водой, перемешала.
- Варила до готовности.
- Филе порезанное кусочками, обжарила на сковороде до золотистого цвета.
- К филе добавила арахис, курагу, изюм, мед, сок лимона, перемешала, готовила пару минут. Крахмал развела холодной водой, примерно пол стакана воды, влила в сковороду.
- Покипело еще пару минут, добавила соль, перец, перемешала.
- Звездочки выложила на блюдо, сверху эту смесь.
- Сразу подала на стол.
Источник