Баклажаны фаршированные мясом

245 рецептов

Баклажаны фаршированные мясом Баклажаны фаршированные мясом Это простой рецепт баклажанов фаршированных мясом готовится с говядиной, но использовать можно свинину, курицу или любое другое мясо. 1. Мясо вымыть, просушить и порезать маленькими кусочками. 2. На сковороде с небольшим количеством масла пожарить мясо с до... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Баклажан 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Петрушка 3 Щепотки

Фаршированные мясом баклажаны, перцы и помидоры Фаршированные мясом баклажаны, перцы и помидоры Свежая говядина Нарезать лук Сначала делаю на мясорубке фарш из свежей говядины. Затем вновь пропускаю фарш через мясорубку с луком и бараньим жиром. Мелко рублю зелень, добавляю ее в фарш, который солю-перчу и ставлю тушить в сковородке на медленном огне д... Ингредиенты: Лук репчатый (средние) - 4 шт., Баклажаны (мелкие) - 5 шт., Помидоры (средние) - 5 шт., Болгарский перец (средний) - 5 шт., Кинза, кориандр - по вкусу, Мята - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Баклажаны, фаршированные мясом, в мультиварке Баклажаны, фаршированные мясом, в мультиварке Фаршированные овощи – это пожалуй, самое вкусное блюдо. Баклажаны разрежьте пополам, вырежьте мякоть, которую мелко порежьте. И половинки и мякоть посолите и оставьте на 20 минут. Затем половинки промойте водой и просушите салфетками. Отдельно обжарьте на с... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 1 Штука, Лук 1 Штука, Веточка укропа 2 Штуки, Веточка петрушки 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Баклажаны, фаршированные мясом и рисом Баклажаны, фаршированные мясом и рисом Оригинальный способ приготовления фаршированных баклажан. Вычистите из баклажан мякоть и поместите их в подсоленную воду на полчаса. Тем временем обжарьте орешки, а также лук с чесноком. Половину лука и чеснок смешайте с орешками, промытым рисом и фаршем, п... Ингредиенты: Мясо 250 Грамм, Кедровые орешки 50 Грамм, Баклажаны 6 Штук, Лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Рис 0,5 Стакана, Бульон 2 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Баклажаны, фаршированные мясом (2) Баклажаны, фаршированные мясом (2) 1. У баклажанов срежьте плодоножки, затем осторожно выньте сердцевину. Сердцевину мелко нарежьте. 2. Зелень и чеснок пропустите через мясорубку или очень мелко нарубите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте или пропустите чер... Ингредиенты: фарш из баранины - 1 кг, баклажаны - 1 кг, помидоры - 400 г, помидоры черри - 600 г, лук репчатый - 700 г, чеснок - 1 головка, сливочное масло - 50 г, укроп, кизна, зелень петрушки - по 10-12 веточек, перец зеленый острый - 1 стручок, соль

Фаршированные баклажаны с мясом и шампиньонами Фаршированные баклажаны с мясом и шампиньонами Плоды разрезать вдоль на две половины. Ножом сделать надрезы на мякоти крест-накрест, посыпать солью, оставить на 20–30 минут, за это время уйдет горечь. Промыть, отжать. Нарезать репчатый лук небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого ... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, шампиньоны - 400 г, сметана - 300 г, сыр твердый - 150 г, зелень - 100 г, баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке Хотите сделать приятный сюрприз своим домашним и приготовить для них что-то действительно вкусное? Тогда я расскажу вам, как сделать баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке. На самом деле по какому бы поводу вы ни приготовили такое блюдо, к празднику ли,... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Орехи кедровые 3 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Паста томатная 2-3 Ст. ложек, Петрушка свежая измельченная 1/4 Стакана, Корица молотая 1 Ст. ложка, Тмин молотый 1,5 Чайных ложки, Паприка сладкая 1,5 Чайных ложк...

Баклажаны фаршированные по-португальски Баклажаны фаршированные по-португальски Моем баклажаны, обрезаем плодоножки... Помещаем баклажаны в кастрюлю с водой и варим 5-7 минут с момента закипания. Они должны легко протыкаться ножом, но быть упругими. Готовые баклажаны вынуть из воды, дать остыть.Затем каждый разрезаеп вдоль на две части... Ингредиенты: Баклажаны - 6шт., """""""""""""""""""""""", Первый вариант начинки: Мякоть из баклажан, Лук, Морковь, Фарш, перец черный молотый, соль, любимые травки, растительное масло для жарки, """""""""""""""""""""""""""""", Второй вариант начинки: Мякоть из баклажан,...

Баклажаны, фаршированные мясом, по‑турецки Баклажаны, фаршированные мясом, по‑турецки Помытые баклажаны нарезать кружочками толщиной 1–1,5 см. Посолить и дать постоять 20-25 минут. Слить получившийся сок, затем промокнуть баклажаны салфеткой. Измельчить лук. Половину добавить к фаршу, посолить и приправить перцем. Теперь необходимо приготови... Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Мясной фарш - 400 г, Лук - 3 штуки, Помидоры - 3 штуки, Томатный сок - 1 стакан, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Сушеный орегано - щепотка, Стебли петрушки - 3 штуки, Зеленый лук - 3 стебля, Растительное масло - 2 столовые ...

Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами Баклажаны помойте под проточной водой и высушите бумажным полотенцем. Если вы ощущаете в овоще горечь, то положите его в прохладную соленую воду на 30 минут. После этого, с баклажана срежьте хвостик и шляпку, как показано на фото. Вычистите содержимое бакла... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., мясной фарш – 300 грамм, помидоры – 1 шт., чеснок – 3-4 зубчика, плавленый сырок – 100 грамм, кинза – небольшой пучок, растительное рафинированное масло – для жарки, майонез – 30 грамм, соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу.

Загрузка