Фаршированные баклажаны конвертики

4 рецепта

Фаршированные баклажаны "Конвертики" Фаршированные баклажаны "Конвертики" Баклажаны нарезать вдоль на полоски, посолить и оставить на 10 мин., чтобы ушла горечь. Взбить яйца, обмакнуть баклажаны в яйце. Обжарить баклажаны с двух сторон на раскаленной сковороде и дать стечь лишнему маслу. Натереть сыр, заправить его чесноком (по ... Ингредиенты: Баклажан, Яйцо куриное, Сыр твердый, Чеснок, Помидор, Майонез, Зелень, Масло растительное, Соль

Долма Долма Начало Надрезаем головки у баклажанов и кабачков. Выскребаем все содержимое, толщина стенок должна быть очень тонкой, не более 3 мм. Я пользуюсь сначала ножиком, а далее чайной ложкой Куриное филе режем маленькими кубиками. Обжариваем курицу в казанке, доба... Ингредиенты: Баклажан (маленькие) - 5-6 шт, Кабачок (маленькие) - 4-5 шт, Перец болгарский (небольшой ) - 3-4 шт, Чеснок - 7-8 зуб., Томатная паста - 0,5 бан., Лист виноградный - 300-400 г, Курица (филе) - 1 кг, Рис (круглый) - 2 стак., Перец красный жгучий (горький) - 3 г

Толма Толма Начнём с виноградных листьев. Если вы купили солёные листья, то они должны быть светлыми и небольшими, потому что большие и темные - это старые листья и жесткие. Если листья солёные, то их необходимо залить кипятком, подержать их мин 20 и слить эту воду, а ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг, Рис (СЫРОЙ круглозёрный) - 200 г, Лук репчатый (по вкусу) - 3 шт, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Мята (по вкусу) - 3 ст. л., Кинза (по вкусу) - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 2 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу) - 2 ч. ...

Баклажанные пакетики Баклажанные пакетики * Баклажаны очистить от плодоножки, вымыть, обсушить и порезать вдоль на 16 тоненьких частей (то есть на 8 каждый). Посолить, выложить в дуршлаг и оставить на полчаса, чтобы они попотели да потеряли всe лишнее. * Тем временем займeмся помидорами: поместим н... Ингредиенты: Баклажан (длинные узкие) - 2, Фарш мясной - 300 г, Рикотта - 200 г, Оливки черные (без косточек) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук зеленый (для скрепления пакетиков), Соль (по вкусу), Перец черный ...