Баклажаны с фаршем и овощами

993 рецепта

Баклажаны с фаршем и овощами Баклажаны с фаршем и овощами 1 Нарезаем синенькие на язычки, толщина 5 мм 2 Солим и оставляем на 30 минут 3 Готовим начинку, натираем морковь режем лук и перец и грибы 4 Обжариваем овощи 5 Смешиваем фарш и овощи 6 Обжариваем синенькие 7 Заворачиваем начинку в синенькие 8 Выкладываем на... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Баклажаны с фаршем и сыром Баклажаны с фаршем и сыром Подготовить ингредиенты. Для запеченных баклажанов с фаршем и сыром нам понадобится: 1 крупный баклажан, растительное масло и соль. Баклажан вымыть, обсушить. Разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно, стараясь не повредить стенки, вынуть часть мякоти. По... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 гр, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 200 гр, Сыр любой - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Чеснок (по желанию.) - 1 зубч., Майонез - 2 стол.л., Петрушка - 15 гр, Бекон - 30 гр, ...

Баклажаны с фаршем Баклажаны с фаршем Что только не делают из баклажан - их и солят, и маринуют, и запекают, и фаршируют разными наполнителями. Если вы начинающий кулинар и задались вопросом - как же приготовить вкусное блюдо из этого овоща, то я советую начать с простого рецепта - сделайте бак... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки (довольно крупные), Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука (большая), Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1 Ломтик (кусочек около 2 сантиметров), Растительное масло 100 Миллилитров, Перец острый молотый 1 Щепотка, Специи 1-2 Щепоток (ваши любимые)

Запеканка с фаршем и овощами Запеканка с фаршем и овощами Рецепт приготовления запеканки с фаршем и овощами мне очень нравится, поэтому с радостью и с вами им поделюсь. Единственное, что вас сможет смутить - пока запеканка горячая, она любит "разваливаться", но это не беда. Просто дайте ей немного остыть... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Яйца 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Фарш 400 Грамм (свиной, говяжий или микс), Майонез 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Лазанья с фаршем и овощами Лазанья с фаршем и овощами Этот вариант, как приготовить лазанью с фаршем и овощами, лишь один из возможных. При желании в рецепт вы можете использовать также кабачки, тыкву, баклажаны или другие овощи по вкусу. Это потрясающий пример полноценного блюда для всей семьи, от которого не... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Сладкий перец 1-2 Штук, Помидоры 5 Штук, Зелень 1 Пучок, Растительное масло 2 Ст. ложки, Молоко 1 Литр, Сливочное масло 120 Грамм, Мука 3/4 Стакана, Соль П...

Баклажаны с фаршем в кляре Баклажаны с фаршем в кляре Баклажаны с фаршем в кляре жарьте на среднем огне. Сковороду с маслом хорошо разогрейте и только затем опускайте кусочки баклажан в кляре. Вы, конечно, можете и не делать соус, который есть в рецепте, можно просто пожарить баклажаны и подать с зеленью и том... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Мясной фарш 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крахмал 4-5 Ст. ложек, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1 Щепотка (тертый), Масло для жарки По вкусу, Вода 2 Ст. ложки (кляр)

Баклажаны с фаршем "Имам байылды" Баклажаны с фаршем "Имам байылды" Баклажаны очистить - одну полоску кожуры оставляем, другую убираем. Разрезать на 2 половинки, вынуть мякоть, оставляя чуть меньше 0,5 см. Получаются лодочки, которые мы солим и оставляем на 25-30 минут. Мякоть кладем на это же время в подсоленную воду. Лук,... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 2 бан., Фарш мясной - 250-300 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Томатная паста - 0,5 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Перец красный жгучий, Перец черный, Соль, Масло оливковое (или растительное), Тимьян - 0,5 ч. л.

Баклажаны с мясом и овощами Баклажаны с мясом и овощами Подготовим продукты Приступим. Сразу вскипятим воду, а тем временем баклажаны почистим от кожицы и нарезаем "язычками", а затем квадратами. Сложите ломтики в кастрюльку и залейте кипятком. Теперь осторожно, чтобы не обжечься, слейте воду с баклажа... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Помидор - 600 г, Перец болгарский - 500 г, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (большой =100 г) - 1 пуч., Чеснок (некрупная головка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (кипя...

Тушеные баклажаны с фаршем Тушеные баклажаны с фаршем Все овощи промываем. Сначала кидаем в сотейник нашинкованный лук и порезанную морковь. Тушим 10 мин. Затем добавляем фарш и также где-то около 10 мин тушим. Режем средними кубиками баклажаны, полуполосками перец и всем этим накрываем овощи в сотейнике. Туши... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Фарш мясной - 300 г, Соль, Перец черный (молотый), Орегано, Лист лавровый, Чеснок - 2 зуб.

Баклажаны с фаршем «Павлиний хвост» Баклажаны с фаршем «Павлиний хвост» Тонко нарезать репчатый лук, сладкий болгарский перец, помидоры. Приготовить куриный фарш, посолить, поперчить, немного разбавить творожной сывороткой. Баклажан разрезать вдоль на тонкие пластинки, не дорезая до конца, выложить на смазанное маслом блюдо в в... Ингредиенты: куриный фарш - 100 г, сыр твердый - 50 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки

Загрузка