Похожие рецепты
Киш с тыквой и тушенкойИнгредиенты: мука - 1 стакан, масло сливочное - 80 г, яйцо - 3 шт., вода - 4 ст. л., тыква - 100 ст. л., тушенка - банки, сливки - 100 мл, сыр - 50 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепоткаДля начала приготовим тесто. Муку растираем в крошку со сливочным маслом. К муке с маслом добавляем 1 яичный желток, 3-4 столовые ложки ледяной воды и замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 15 минут. Тыкву нареза...
Маринованные баклажаны melitzanakia toursi баклажаны турсиИнгредиенты: молодые тонкие баклажаны - 2 кг, для начинки: морковь - 4-5 шт., перец болгарский - 3 шт., перец горький - 2 шт., чеснок - 5 зубцов, соль по вкусу1. Баклажаны помыть, отрезать хвостики. 2. Надрезать по длине, оставляя от каждого края по 2 см. 3. В кастрюлю налить воды, выложить баклажаны и варить 5 минут. 4. Вынуть баклажаны и оставить остыть. 5. Готовим начинку: шинкуем морковь, мелко режим перец, и...
Такие баклажаны будут нарасхват сварите баклажаны и поставьте под прессИнгредиенты: баклажан — 2 кг, перец болгарский — 3 шт, сахар — 1 ст.л., уксус (9%) — 100 г, масло растительное — 50 г, чеснок — 30 гБаклажаны приготовленные по этому простому рецепту будут нарасхват.Синенькие готовятся за одну ночь и храниться могут несколько месяцев. За счет маринования под прессом баклажаны получат приятную текстуру и не будут расползаться, оставаясь мягкими и нежными.
Рогалики с вареньем простенькиеИнгредиенты: 4 ст. муки, 1 ст. сметаны, 200 гр. масла или маргарина, 1 ст. сахара, щепотка ванилина, варенье - 500 грЗамесить тесто - в муку добавить сметану, сахар, теплое масло или маргарин, щепотку ванилина. Раскатываем тесто кругами, круги делим ножом на 8 секторов. Кладем начинку и скатываем рогалик. В варенье, если оно сильно жидкое, можно добавить молотые сухари, ч...