Баклажаны с разноцветной начинкой

19 рецептов

Баклажаны с разноцветной начинкой Баклажаны с  разноцветной начинкой Баклажаны закусочные Режем баклажан кружочками на кусочки мин. по 1 см. Посолить обильно. Оставить на 0, 5 часа. Промыть водой. Выложить на противень на бумагу для выпечки (в огнеупорную форму - без бумаги). Порезать мелко болгарский перец (паприку) 3 х цве... Ингредиенты: Баклажан (толстый) - 2 шт, Паприка сладкая (сладкая трёх цветов ) - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Чеснок - 5-6 зуб., Зелень (разная)

Лодочки баклажанные с овощной начинкой. Лодочки баклажанные с овощной начинкой. Баклажан разрезать вдоль. Серединку вырезать так, чтобы получились лодочки. Лодочки и баклажанную мякоть положить в соленую воду на часок. Затем лодочки обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть оливковым маслом и отправить на противне в разогретую до 180 гра... Ингредиенты: Баклажаны, Болгарский перец, Помидор, Лук репчатый, Кабачок, томатная паста, соль, оливковое масло, сыр (брынза или адыгейский), сметана

Запеченный перец с начинкой из баклажанов Запеченный перец с начинкой из баклажанов Перцы разрезать на 4 части, если крупные, или на 3, если не очень. Удалить плодоножки и семена. Промыть. Уложить в противень или решетку под сильно разогретый гриль, или просто в духовку, или на конфорку и запечь до черных подпалин. Сложить перцы в пакет н... Ингредиенты: Перец болгарский (лучше разноцветный) - 2 шт, Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 150 г, Каперсы (по желанию) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Орегано (сухой) - 1 щепот., Базилик (сухой) - 1 щепот., Соль - 1 щепот...

Баклажаны в микроволновке Баклажаны в микроволновке Сегодня хочу поделиться с вами двумя простыми и вкусными вариантами приготовления баклажанов с сыром и помидорами в микроволновой печи. Приготовим быстрые и легкие овощные «мини-пиццы» из баклажанов и чуть более питательные и эффектные «ёжики» из баклажанов... Ингредиенты: Петрушка – 1 пучок, Чеснок - 4–5 зубчиков, Соль – 1-2 щепотки (по вкусу), Оливковое масло – по необходимости, Баклажан – 1-2 шт., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Томаты – 100-200 г, Сушеные травы – по вкусу, Оливковое/ растительное масло –...

Фаршированные помидоры Разноцветные ярмарки Фаршированные помидоры Разноцветные ярмарки Помидоры вымыть и обсушить. Верхушки с плодоножками срезать как крышечки. С помощью чайной ложки выбрать из помидоров часть мякоти. Выбранную мякоть порубить и отложить. Помидоры внутри посолить и поперчить. Баклажан и цукини вымыть, обсушить и нарезать куб... Ингредиенты: помидоры крупные 6 шт., баклажан и цукини по 1 шт., сладкий перец 1 шт., лук репчатый 1 шт, тимьян 3 веточки, оливковое(растит) масло 6 ст.л., соль, перец, соевый соус

Долма овощная Долма овощная Помидоры помыть, отрезать шляпки с противоположной стороны от плодоножки, сделать типа крышечек Сок и семечки аккуратно вынуть чайной ложкой. Сок и семечки от помидор собрать в отдельную посуду. У болгарских перцев так же отрезать шляпки как крышечки. Внутр... Ингредиенты: Баклажаны - 5-6шт.(мелкие), Помидоры - 5-6шт. + 2шт.(средние), Болгарский перец - 5-6шт., Фарш с луком - 600-700гр., Масло топлён. - 2-3 ст.лож., Масло растит. - 2ст.лож., Зелень: кинза, базилик., Чёрный перец, Соль, Корица - 1чайн. лож.

Томленое мясо «По следам дымлямы» Томленое мясо «По следам дымлямы» На мой взгляд, ароматней и естественней блюдо из мяса трудно предложить, если говорить о томлении-тушении, с одновременной простотой и нетрудоемкостью приготовления. И еще бы отметил. По-моему, основная «доктрина» дымлямы состоит в том, что... Ингредиенты: говядина - 1,3 кг, перец черный горошком - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 головки, помидоры - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., баклажаны - 1 шт., груши - 2 шт., картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., укроп ...

Пицца "Примавера" Пицца "Примавера" Секрет №1. Пиццу делает пиццей тесто. В хорошем тесте для пиццы должна быть только хорошая мука, вода, дрожжи и соль (допустимо немного оливкового масла). Муку стоит поискать хорошую и желательно итальянскую, специальную для пиццы, она маркирутся как тип 00... Ингредиенты: Чеснок (по желанию) - 3 зуб., Базилик - 1 пуч., Масло оливковое - 45 ст. л., Брокколи - 400 г, Шампиньоны - 600 г, Цуккини (молодой) - 2 шт, Баклажан (молодой) - 2 шт, Перец болгарский (разноцветный) - 3 шт, Помидоры черри (разноцветные или обычные помидоры...

Грузинчики(праздничный вариант в кризисное время) Грузинчики(праздничный вариант в кризисное время) Итак начнём.Замесить тесто как на пельмени.Дать тесту отдохнуть. Начинку готовим произвольно.Лук режем на 4 части и тонко шинкуем.Перекласть нарезаный лук в чашку,посолить и пожамкать руками лук(это для того чтоб он стал мягким и потом не рвал тесто при рас... Ингредиенты: тесто, 150 гр. воды, соль 1 ч.л., мука столько сколько потребуется., начинка, мясной фарш 200-300 гр., лук, специи ., подлива, растительное масло для жарки грузинчиков., морковь красная и жёлтая, лук, болгарский перец разноцветный, помидоры или что то их за...

Закуска "Светофор" Закуска "Светофор" Вашему вниманию - классический рецепт приготовления закуски "Светофор". Все очень просто, баклажаны обжариваем с луком, затем складываем в длинное, глубокое блюдо. Делаем три широких углубления и формируем светофор. В центральное углубление кладем... Ингредиенты: Баклажаны 500 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Кукуруза консервированная 3-4 Ст. ложек, Лук 150 Грамм, Зелень 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Загрузка