Баклажаны с овощами и тунцом

26 рецептов

Баклажаны с овощами и тунцом Баклажаны с овощами и тунцом Вот такие продукты нам нужны. Из баклажан удалить мякоть и нарезать ее на кубики. Помидор режем мелким кубиком. Мелко нарезать чеснок и перец. Лук нарезать кубиком. Раскалить масло и добавить лук, обжариваем 5 минут, затем добавляем чеснок и перец. Обжарива... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Тунец (в своем соку.) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Перец чили (или по вкусу) - 1 шт, Горошек зеленый - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Масло о...

Фаршированные баклажаны в духовке с тунцом и овощами Фаршированные баклажаны в духовке с тунцом и овощами Крупный баклажан промываем, разрезаем вдоль прямо с плодоножкой. Отправлям запекаться срезом вверх в течении 25 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов. А пока у нас есть время, займемся начинкой. Трем морковь и шинкуем мелко репчатый лук. Разогрева... Ингредиенты: 1 крупный и 1 маленький баклажан, 1 морковь, половинка луковицы, несколько оливок, 4 помидора, 80 гр. консервированного тунца, 1 цукини, соль, перец, 1 ст.л. оливкового масла.

Тунец с овощами на гриле Тунец с овощами на гриле Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан вкусов». Посыпьте медальоны солью, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Оставьте на 30 минут промариноваться. Нарежьте полосками болгарский перец, баклажаны и цукини. Посолите, поперчите... Ингредиенты: медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» - 400 г, лимонный сок - 50 мл, оливковое масло - 50 мл, цукини - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бальзамический соус - 1 ст. л., баклажаны - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок

Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом" Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом" Перец разрезать вдоль, удалить семена. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук. Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости. Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и п... Ингредиенты: 100 г рисового микса (смесь пропаренного риса и дикого), 2 б. тунца в собственном соку, 2 головки репчатого лука для фарша, 50 г сыра пармезан, натёртого на мелкой тёрке, 4 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень петрушки пол пучка

Баклажаны, фаршированные тунцом и сладким перцем ("Новый урожай") Баклажаны, фаршированные тунцом и сладким перцем ("Новый урожай") Баклажаны разрезаем напополам и вынимаем мякоть. В рецепте предлагается запечь чашечки сразу с начинкой, но мне надо, чтобы они как следует проготовились, поэтому я их немного смазала оливковым маслом и поставила в духовку 200 гр. на 20 минут. Чтобы они не ... Ингредиенты: 3 средних баклажана, 1 сладкий перец (наример, красный), 200 г филе тунца или консервирванный в собственном соку, 1-2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. кетчупа (+- по вкусу), тертый сыр 50-70 г

Грильные баклажаны с соусом тоннато Грильные баклажаны с соусом тоннато Баклажаны помыть, и порезать на продолговатые шайбы толщиной 5-7 мм, смазать шайбы оливковым маслом с обеих сторон и обжарить на гриле или грильной сковороде с обеих сторон. Готовые баклажанные шайбы выложить на блюдо в один слой. Приготовить соус тоннато. ... Ингредиенты: 2 баклажана, 3 ст.л. оливкового масла, для соуса тоннато: 1 баночка тунца в масле (масло предварительно слить), 4 анчоуса, 2 желтка, 2 ст.л. каперсов (1 ложка дсоуса+1 ложка для сервировки), 3 ст.л. лимонного сока, 100 мл. оливкового масла, соль и молотый п...

Баклажаны запеченные с тунцом Баклажаны запеченные с тунцом Режем напополам баклажаны и вынимаем серединку (не выбрасываем!). На сковородке нагреваем оливковое масло, добавляем тунец (предварительно слив с него масло), мелко нарезанный лук и нарезанная мелкими кубиками серединка баклажанов. Обжариваем, добавляем со... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Специи (по вкусу, также орегано), Масло оливковое - 1 ст. л., Маргарин, Сухари панировочные|Панировка

Летний салат с тунцом Летний салат с тунцом Нарежьте соломкой баклажаны, морковь и красный сладкий перец. Кольцами нарежьте фиолетовый сладкий лук (он же ялтинский). Баклажаны поместите в холодную воду с солью, чтобы избавиться от горечи. В разогретую сковороду с оливковым маслом поместите подготовле... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 100 г, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 50 г, специи - по вкусу, лук белый - 1 шт.

"мистраль" рулит или фаршированные овощи!!! "мистраль" рулит или фаршированные овощи!!! Рис отварить согласно инструкции на упаковке. На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук. Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости. Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Перец ра... Ингредиенты: 2 б. тунца в собственном соку, 2 головки репчатого лука для фарша, 50 гр. сыра пармезан,натёртого на мелкой тёрке, 1 ст.л. рисового уксуса разведённого в 100 мл.воды, 4 ст. оливкового масла, соль, перец, зелень петрушки пол пучка

Рулет из овощей с рыбной начинкой Рулет из овощей с рыбной начинкой Запечем нарезанные полосками баклажаны в духовке в течении 10 минут. Я не смазываю их малом чтобы снизить калорийность. Баклажаны впитывают масло как губка. Перцы очистим от семян, разрежем на 4 части и тоже отправим в духовку запекаться полчаса, пока кожиц... Ингредиенты: 1 баклажан, 4 красных сладких перца, баночка тунца в масле, сыр филадельфия, несколько каперсов, анчоус, соль.

Загрузка