Баклажаны с тунцом

48 рецептов

Соус для спагетти из баклажана с тунцом Соус для спагетти из баклажана с тунцом Нашинкуем репчатый лук и обжарим его на оливковом масле до мягкости. Цукини очистим от кожицы, если она темного цвета. Выбираем небольшой цукини ли кабачок. Режем его кружочками и добавляем к луку. Баклажаны нарежем кубиками. Овощи будут перемолоты блендеро... Ингредиенты: 2 баклажана, 1 цукини, половинка луковицы, 0,5 ст.л. оливкового масла, 20гр. консервированного тунца, 1 анчоус, каперсы – 3-4 штучки, соль.

Баклажаны с тунцом Баклажаны с тунцом 1. Запечь перец в духовке. 2. Порезать баклажаны пополам, удалить семена и отварить 5-10 мин. 3. Мякоть вынуть, порезать и смешать с тунцом и порезанным перцем. 4. Посолить, поперчить 5. Выложить в оставшиеся "формочки" половинок баклажанов. Ингредиенты: Баклажаны 4шт., Консервированный тунец 1 банка, Красный болгарский перец, Чеснок 2 зубчика, Соль, перец

Баклажаны, фаршированные тунцом и сладким перцем ("Новый урожай") Баклажаны, фаршированные тунцом и сладким перцем ("Новый урожай") Баклажаны разрезаем напополам и вынимаем мякоть. В рецепте предлагается запечь чашечки сразу с начинкой, но мне надо, чтобы они как следует проготовились, поэтому я их немного смазала оливковым маслом и поставила в духовку 200 гр. на 20 минут. Чтобы они не ... Ингредиенты: 3 средних баклажана, 1 сладкий перец (наример, красный), 200 г филе тунца или консервирванный в собственном соку, 1-2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. кетчупа (+- по вкусу), тертый сыр 50-70 г

Салат с тунцом и кускусом Салат с тунцом и кускусом Самое пикантное в этом блюде - оно является салатом из кус-куса. Не совсем обычный ингредиент как для нас, так и для итальянцев. Кускус ассоциируется у нас преимущественно с арабской кухней, верно? Однако и в Европе есть несколько регионов, в которых сущест... Ингредиенты: Кускус - 200 г, Вода - 200 мл, Тунец консервы - 1 шт., Помидор - 1 шт., Маринованный перец - 100 г, Баклажаны (сушеные) - около 10 г, Каперсы - 1 ст.л., Оливки - 10 шт., Сушеные помидоры - 1 ст.л., Соль, перец, Чили - по вкусу

Стейк тунца по-азиатски Стейк тунца по-азиатски В миску перемешать вместе имбирь, зеленый лук, уксус и кунжутное масло, приправить солью и перцем. В неглубокой сковороде с крышкой нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить баклажаны, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить, поме... Ингредиенты: свежего имбиря 1 Ст. ложка, зеленого лука 6 Штук, рисового уксуса 1/3 Стакана, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 3 Ст. ложки, баклажанов 650 Грамм, стейка тунца 4 Штуки

Фаршированные баклажаны в духовке с тунцом и овощами Фаршированные баклажаны в духовке с тунцом и овощами Крупный баклажан промываем, разрезаем вдоль прямо с плодоножкой. Отправлям запекаться срезом вверх в течении 25 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов. А пока у нас есть время, займемся начинкой. Трем морковь и шинкуем мелко репчатый лук. Разогрева... Ингредиенты: 1 крупный и 1 маленький баклажан, 1 морковь, половинка луковицы, несколько оливок, 4 помидора, 80 гр. консервированного тунца, 1 цукини, соль, перец, 1 ст.л. оливкового масла.

Летний салат с тунцом Летний салат с тунцом Нарежьте соломкой баклажаны, морковь и красный сладкий перец. Кольцами нарежьте фиолетовый сладкий лук (он же ялтинский). Баклажаны поместите в холодную воду с солью, чтобы избавиться от горечи. В разогретую сковороду с оливковым маслом поместите подготовле... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 100 г, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 50 г, специи - по вкусу, лук белый - 1 шт.

Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом" Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом" Перец разрезать вдоль, удалить семена. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук. Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости. Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и п... Ингредиенты: 100 г рисового микса (смесь пропаренного риса и дикого), 2 б. тунца в собственном соку, 2 головки репчатого лука для фарша, 50 г сыра пармезан, натёртого на мелкой тёрке, 4 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень петрушки пол пучка

Фаршированные тунцом баклажаны Фаршированные тунцом баклажаны Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, разрезать вдоль на половинки и аккуратно чайной ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились «лодочки». Эти «лодочки» посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в предварительно нагретую духовку на 20 м... Ингредиенты: 2 баклажана, 1 баночка тунца в собственном соку, 1 яйцо, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла, пучок зелени, соль, перец, 100 гр. твердого сыра

Баклажановый дип с авокадо и тунцом. Баклажановый дип с авокадо и тунцом. Баклажаны очистить, порезать на кубики потушить в масле, и немного охладить. Авокадо (у меня было половина) очистить, положить к баклажанам, посолить, поперчить, добавить давленный чеснок. Консерву открыть, вылить жидкость, а мясо тунца положить к баклажан... Ингредиенты: баклажаны (маленькие)-3 шт., авокадо-1 шт., тунец-1 банка, сок лайма, соль, перец, чеснок-1-2 зубчика, кислые сливки или йогурт 10%-жирности-200 мл., семя кунжута-1 столовая ложка, растительное масло.

Загрузка