Баклажаны с грибной начинкойКреветки, мелко рубленые чеснок и грибы обжарить 5 мин. Вино и сливки кипятить до уменьшения в объеме в 2 раза, добавить грибы с креветками, довести до кипения. Баклажаны порезать кольцами 1 см. Обжарить. Выложить сверху начинку и запекать в течении 5 минут.Ингредиенты: начинка: шампиньоны 200 г, креветки 300 г, кинза 1 пучок, сливки 100 г., белое вино 5 ст. л, чеснок 1 зубчик, масло сливочное для обжаривания, соль, перец, баклажаны 2 шт.
Пончики с баклажаново-грибной начинкойДля начинки нужно промыть и нарезать грибы (шампиньоны), нарезать кубиками очищенный баклажан, измельчить лук и помидор. Полить подготовленные овощи и грибы соевым соусом, посыпать приправами. В состав хмели-сунели уже входит майоран, но из-за любви к этой ...Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 400 г, Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Хмели-сунели, Майоран, Соль, Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 1 шт
Баклажаны с грибами в духовке 1. Баклажаны моем, разрезаем вдоль пополам, каждую часть смазываем оливковым маслом со всех сторон и выкладываем на противень выстеленный пергаментом. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов, запекаем в течение 15 минут. Даем баклаж...Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сметана - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Оливковое масло - 80 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - 10 гр
Волованы с баклажанно- грибной начинкойТесто разморозить,присыпать мукой,дать немного постоять в тепле,раскатать пласт,вырезать стаканом кружки,у меня из одного пласта теста получилось 18 кружочков,9 кружочков сложить на противень,а из других 9-ти кружочков вырезать рюмочкой серединку,получится ...Ингредиенты: 1 уп.слоёного дрожжевого теста, 1 сырой желток, 3-4 баклажана, 250 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 3-4 ст. л. рубленых грецких орехов, пол вучка кинзы, соль,чёрный перец по вкусу перец, 4 ст.л.раст.масла
Баклажаны с овощной начинкойБаклажаны помыть и разрезать вдоль пополам, из середины вырезать мякоть, чтобы получилось "лодочки"."Лодочки" посолить, оставить на 15 минут, затем промыть под холодной водой, чтобы удалить горечь Морковь очистить и натереть на терке Чес...Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Помидор - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 5 ст. л., Специ...
Волованы с баклажанно- грибной начинкой.Тесто разморозить,присыпать мукой,дать немного постоять в тепле,раскатать пласт,вырезать стаканом кружки,у меня из одного пласта теста получилось 18 кружочков,9 кружочков сложить на противень,а из других 9-ти кружочков вырезать рюмочкой серединку,получится ...Ингредиенты: 1 уп.слоёного дрожжевого теста, 1 сырой желток, 3-4 баклажана, 250 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. рубленых грецких орехов, пол вучка кинзы, соль,чёрный перец перец, 4 ст.л. растительного масла
Баклажаны фаршированные подкопченными грибами2 подосиновика срезаем в лесу. Мелко порезать лук и грибы, посолить и поперчить по вкусу. Включить мультиварку в режиме "жарка" и обжарить их на растительном масле, периодически помешивая. Соединить грибную поджарку с порезанным кубиками копченым ...Ингредиенты: Грибы (подосиновики) - 2 шт, Сыр копченый - 60 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Соль (по вкусу)
Гениальные баклажаныНиже я расскажу подробнее, как приготовить гениальные баклажаны. Главная особенность рецепта — баклажаны раскатываются скалкой, чтобы потом их было легче фаршировать. Поэтому лучше выбирайте баклажаны небольшого размера. Начинку выбирайте на свой вкус. Такж...Ингредиенты: Баклажан 3 Штуки, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное мясо 40-50 Грамм (соевое), Томатный соус 100 Грамм, Грибная приправа По вкусу, Соевый соус По вкусу
Баклажаны, фаршированные кускусом и грибамиКускус залить кипятком в пропорции 1:2. Закрыть кастрюльку крышкой и оставить крупу набухать 2-3 минуты. Баклажан вымыть, разрезать пополам, аккуратно вытащить мякоть, оставляя стенки толщиной не менее 0,7 мм. Мякоть порезать кубиками. Присолить и лодочки...Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кус-кус (от Мистраль) - 50 г, Шампиньоны (крупные или 6-7 мелких) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Базилик (сухой) - 1 щепот., Укроп (сухой) - 1 щепот., Яйцо перепелиное ...
Баклажаны, фаршированные грибамиБаклажаны вымыть, обсушить, отрезать хвостики (можно и не отрезать). Разрезать каждый баклажан пополам. Из каждой половинки аккуратно, при помощи ножа или ложки, вырезать мякоть, отложить. Выложить полые баклажаны на противень. Посолить изнутри. Кисточкой с...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 0,5 пуч., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу