Баклажаны с морковью в соусе

817 рецептов

Баклажаны с морковью в соусе Баклажаны с морковью в соусе Баклажаны помыть, протереть салфеткой, нарезать брусочками. Сложить брусочки баклажанов в миску и залить кипятком на одну минуту. Воду слить, а баклажаны выложить на бумажное полотенце и промокнуть. Разогреть сковороду с маслом и выложить баклажаны. Помешив... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 1 веточ., Соевый соус (ТМ Киккоман лёгкий) - 2 ст. л., Вода - 60 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Уксус (яблочный, винный) - 1 ч. л....

Баклажаны фаршированные морковью и соус к ним Баклажаны фаршированные морковью и соус к ним Режем наши баклажаны на длинные полоски и обжариваем на масле или на гриле (я использую гриль: без масла, вкуснее, полезнее и красивее). Начинка: трем морковь, добавляем туда зелень петрушки или что нравится (мне в этот раз захотелось зеленого лука), добавл... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Морковь - 2 шт, Зелень (кинза петрушка укроп...), Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (винный) - 15 г, Соль, Приправа, Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Сметана (сливочный сыр или йогурт) - 50 г, Орехи грецкие - 20 г

Баклажаны с морковью по корейски Баклажаны с морковью по корейски Баклажаны моем, вытираем салфетками лишнюю влагу. Нарезаем овощи крупной соломкой, посыпаем солью и оставляем на полчаса. Лук и морковь чистим. Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на специальной терке для морковки по-корейски. Посыпаем овощи молотым м... Ингредиенты: Баклажаны - 600 гр, Лук - 120 гр, Морковь - 80 гр, Мускатный орех - 1 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Сахар - 5 гр, Растительное масло - 50 мл, Кунжут - 40 гр, Соевый соус - 20 мл, Яблочный уксус - 50 мл, Чеснок - 10 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу

Баклажаны в кисло-сладком соусе Баклажаны в кисло-сладком соусе 1. Баклажаны нарезать брусочками, посыпать солью и отставить в сторону. 2. Морковь натереть на терке для корейских салатов или нарезать соломкой. 3. Тонко нарезать болгарский перец. 4. На растительном масле на сильном огне быстро обжарить морковь, затем ее ... Ингредиенты: баклажаны 2-3 шт., морковь 1 шт., болгарский перец 1 шт., чеснок 2 зубчика, уксус 2 ст.л., мед 2 ст.л., соевый соус 3 ст.л., соль 1 щепотка, вода 1/2 ст., имбирь по вкусу, растительное масло по вкусу, крахмал 1,5 ст.л.

Баклажаны в кисло-сладком соусе Баклажаны в кисло-сладком соусе Ингредиенты: 0,5кг. баклажан 2шт. перец болгарский (красный,желтый) 1шт. средняя морковь Соус: 2ст.л. жидкого меда 4ст.л. соевого соуса 3ст.л.яблочног уксуса 0,5стак. воды 3-4ст.воды Приготовление: Баклажаны нарезать крупными брусками, посолить оставить мин... Ингредиенты: баклажаны, перец болг., морковь, яблочный уксус, имбирь

Баклажаны в кисло-сладком соусе с овощами Баклажаны в кисло-сладком соусе с овощами Начинаем приготовление этого блюда с нарезки баклажанов. Баклажаны очищаем от кожуры, режем пополам. Каждую часть разрезаем ещё на три части. Затем каждую получившуюся часть режем на четыре брусочка. Нарезанные баклажаны пересыпаем солью, оставляем на пару ... Ингредиенты: Баклажан (большие) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец болгарский (красный, желтый, зелёный) - 3 шт, Вода - 1 стак., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Уксус (винный, 6%) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий) - 15 г, Кетчуп - 3 ...

Баклажаны с картошкой по-китайски Баклажаны с картошкой по-китайски Баклажаны порезать, пересыпала солью и оставила на 20 минут, чтобы баклажаны пустили сок. Картофель режим пополам, а потом половинку на не толстые кусочки Обжариваем до румяного цвета, немного солим и выкладываем из сковороды в сито чтобы стекло лишнее масл... Ингредиенты: Крахмал - 1 ст. л., Уксус (рисовый 9% , ) - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Картофель (средних) - 4 шт, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 4 шт, Специи (молотый кориа...

Баклажаны под овощным соусом Баклажаны под овощным соусом Баклажаны 2-3 шт. больших Лук 4-5 средних Морковь 4-5 больших Красный перец 2-3 шт. Помидоры 5 шт. Чеснок 5-6 долек Сок лимона, сахар 1 ст.л., майонез 3-4 ст. ложки Баклажаны нарезать колечками, обжарить и остудить. Соус. Все жарится на одной сковороде, где... Ингредиенты: Баклажаны, лук, морковь, помидоры, красный сладкий перец, чеснок, лимон, майонез

Баклажаны в кисло-сладком соусе Баклажаны в кисло-сладком соусе Овощи вымоем, перец, морковь и чеснок почистим. Имбиря возьмём кусочек 3-4 см, так чтобы в итоге получилась 1 столовая ложка натёртого на тёрке. Баклажаны режем на брусочки, посолим и оставим на 10-15 минут. Сладкий перец режем длинными полосочками, морковь... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чили свежий - 0.3 шт., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Вода - 0.5 ст., Имбирь свежий - 1 ...

Баклажаны c морковью рецепт с фото Баклажаны c морковью рецепт с фото Баклажаны с морковью один из любимых осенних салатов. Свежий, яркий и пикантный, подойдет для праздничного стола. Баклажан моем, режем на брусочки. Баклажан выкладываем в глубокую чашку, солим, перемешиваем и отставляем на два-три часа. Что бы баклажаны да... Ингредиенты: Баклажан (1 шт.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Капуста пекинская (250 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Приправа для моркови по-корейски (2 ст.ложк), Уксус 9% (100 мл.), Чеснок (5 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк...

Загрузка