Карась на гриле

76 рецептов

Карась на гриле Карась на гриле На гриле можно приготовить любую рыбу. В данном случае использовали обычных и доступных карасей, которых можно наловить или купить в ближайшем магазине. Рыбка внутри получается очень нежной, а снаружи покрыта хрустящей янтарной корочкой. 1. Рыбку чистим от ... Ингредиенты: Карась 3 Штуки, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соевый соус 50 Миллилитров, Лимон 0,5 Штуки, Приправы 0,5 Чайных ложки

Карась на гриле Карась на гриле Рыбу моем, чистим, потрошим. Для маринада соединяем соевый соус с маслом, соком лимона и перцем. Заливаем рыбу маринадом и оставляем мариноваться на 30 и более минут. Жарим рыбу на сковородке гриль или на решётке барбекю по 3-5 мин. с двух сторон. Подаём со... Ингредиенты: карась - 3 шт., соевый соус - 50 мл, масло растительное - 50 мл, лимон - 1/2 шт., смесь перцев - 1/4 ч. л.

Карась на гриле "Дачный" Карась на гриле "Дачный" Сперва мы рыбу ловили и мамину кошку дразнили Потом потрошили Собрали специи и начали готовить Смешала все специи с соевым соусом ТМ "Kikkoman" Хорошо натереть ими карасика и оставить минут на 15 Внутрь-ломтики лимона и лавровый листик Хорошо сбры... Ингредиенты: Карась (весом в 780грамм) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л.

Карась на гриле Карась на гриле Фенхель моем и отправляем в блендер. Туда же отправляем чеснок и корочку хлеба. Измельчаем все на пульсации в однородную массу, но не перебейте. Рыбку солим по вкусу и начиняем, оставляем на 20-30 минут. Или складываем в контейнер и отправляемся на пикник :... Ингредиенты: чеснок - 3 зубчика, хлеб - 1 кусок, карась - 2 тушки, фенхель - 1 пучок

Карась на гриле Карась на гриле Рыбу моем, чистим, потрошим. Для маринада соединяем соевый соус Kikkoman с маслом, соком лимона и перцем. Заливаем рыбу маринадом и оставляем мариноваться на 30 и более минут. Жарим рыбу на сковородке гриль по 3-5 минут с двух сторон. Подаём со свежими ово... Ингредиенты: Карась - 3 шт, Масло растительное - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Лимон - 1/2 шт, Смесь перцев - 1/4 ч. л.

Карась с луком-пореем Карась с луком-пореем Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Смешать в миске выдавленный чеснок, соевый соус, 1 ст. л. оливкового масла, молотый перец и соль. Сверху делаем неглубо... Ингредиенты: Карась - 4 шт, Лук-порей (белая и зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр - 1,5 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (морская) - по...

Карась на мангале Карась на мангале Если у вас под рукой будет удачный рецепт и место для готовки, то у вас точно всё получится, только следите за огнём, чтобы не пережарить блюдо. А пока прочитайте о том, как приготовить карася на мангале. Единственное, что я добавила нового, так это соевый ... Ингредиенты: Карась большой 1 Штука, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Специи 1 Ст. ложка, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки

Карась запеченный в фольге в духовке Карась запеченный в фольге в духовке Для приготовления в духовке в фольге запеченного карася возьмите свежего крупного карася, репчатый лук (понадобится половинка), лимон (нужен будет лимонный сок и несколько ломтиков для фарширования), соль, черный молотый перец, сметану (лучше жирную), подсо... Ингредиенты: Карась - 600 гр, Сметана - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Лук репчатый - 50 гр, Лимоны - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр

Шашлык из карася Шашлык из карася Рыбу чистим потрошим, нарезаем на порционные кусочки. Добавляем к рыбе майонез, соевый соус, мелко рубленный укроп, перец. Перемешиваем и оставляем мариноваться. Раскладываем рыбу на решётку барбекю и жарим над раскалёнными углями. Шашлык из карася готов. П... Ингредиенты: карась 2 кг, майонез 3 ст. л., соевый соус 3 ст. л., укроп 1 пучок, смесь перцев 1 ч. л.

Каре ягненка Каре ягненка Каре ягненка очистить от жил и жира, в результате должно получиться около 800 г. Мясо замариновать в оливковом масле с веточкой розмарина, оставить на время от 3 до 6 часов. Затем баранину обжарить на гриле, посолить по вкусу. Прекрасно дополнит блюдо веточ... Ингредиенты: каре ягненка – 1 кг, масло оливковое – 300 г, розмарин – 1 веточка, соль по вкусу, веточка черри и микс салат для подачи

Загрузка