Баклажаны под соево гранатовым соусом

6 рецептов

Баклажаны под соево-гранатовым соусом Баклажаны под соево-гранатовым соусом Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter. Баклажан вымыть, отрезать кончики, затем разрезать вдоль на 4 части. Сложить баклажан в пароварку Zepter. Установить пароварку на кастрюлю Zepter, в которой в это время можно приготовить еще од... Ингредиенты: Баклажан (300 г ) - 1 шт, Сок гранатовый - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Говяжья вырезка в гранатовом соусе Говяжья вырезка в гранатовом соусе Вот наши инкредиенты, нас с мужем двое, сынок учится, поэтому готовлю всегда на двоих, чтобы на завтра не оставалось, поэтому количество можно увеличить, готовлю всегда без соли, стараюсь ее заменять чем-нибудь, в данном случае заменителем является соевый с... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соус фруктовый (Гранатовый соус НАРШАРАБ) - 2 ст. л., Кинза - 1 ч. л.

Баранина, шпигованная баклажанами Баранина, шпигованная баклажанами Время приготовления указано без учета маринования баранины. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Приготовить смесь для маринования : смешать соуса, хмели - сунели. Чеснок нарезать на лепестки, молодой можно нарезать с мягкой шкуркой. Сухие баклажаны ... Ингредиенты: Баранина (лопатка, окорок) - 1,2 кг, Соевый соус (Киккоман натурально сваренный) - 2 ст. л., Соус-маринад (Teriyaki от Киккоман) - 1 ст. л., Соус (Наршараб, гранатовый) - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Баклажан (сушеные шайбы) - 10 шт, Чеснок - 5 зуб., А...

Шашлык "Как я провел лето" Шашлык "Как я провел лето" Есть своя прелесть в автомобильных пробках – едешь медленно, а в сумке-холодильнике водочка с пивом остужаются и шашлык маринуется. И, что особенно важно, из-за малой скорости существенно сокращается риск серьезного ДТП. В комплексе эти факторы существенно ... Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Бекон (Венгерский) - 5 упак., Соевый соус - 3 бут., Лук репчатый - 3 шт, Соус (гранатовый, Наршараб-такой густой и вкусный) - 1 бут., Приправа (овощная) - 1 шт, Зелень (На Ваш вкус)

Жаркое из баранины «Отдых хозяйки» Жаркое из баранины «Отдых хозяйки» Пряности для баранины можно брать на ваш вкус, у меня готовый микс с Кипра, Светуля Svetttttt угостила. Много кориандра, перцы, тимьян, розмарин, чеснок. Отличная смесь! Делать, в сущности, почти нечего. Баранину промыть и обсушить. Мясо должно быть ломтями... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Пряности - 2 ст. л., Лук репчатый - 2...3 шт, Соевый соус - 30 мл, Сок гранатовый - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Вода - 100 мл

Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смысле - отбивать) они были "в форме". Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), о... Ингредиенты: стейки телятины 2 шт. (большие), стейки свиные пятиминутки 3-4 шт, баклажан, сыр тёртый ( у меня моцарелла ), панировочные сухари, для маринада: соевый соус 6 ст.л., гранатовый сок 5-6 ст.л., розмарин, чеснок 4 зубка, молотый перец, морская соль, оливковое ...