Баклажаны по корейски с болгарским перцем и морковью

51 рецепт

Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и морковью Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и морковью Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, кожуру не чистить. Посыпать овощи солью, дать постоять два часа, чтобы ушла горечь и лишняя влага. Обжарить на растительном масле. Красный болгарский перец нарезать соломкой. Нарезать репчатый лук тонкими полукольцами... Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, перец сладкий болгарский - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, кориандр - 1 ч.л., мед - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., перец остр...

Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации Вымыть и почистить овощи. Нарезать баклажаны крупно, выложить в посуду, залить водой, покрыв все кусочки, подержать 20 минут.Натереть на корейской терке морковку. Нарезать полукольцами лук, болгарский перец, нарубить острый перец. В большую кастрюлю вылить ... Ингредиенты: Баклажаны (плоды должны быть крупными) - 10 шт., Морковь - 5 шт., Лук - 5 шт., Болгарский перец - 15 шт., Петрушка - 100 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Столовый уксус - 120 мл, Сахар - 3 стол.л.

Баклажаны по корейски Баклажаны по корейски Баклажаны порезать на 4 части (но не до конца, что бы они части держались вместе у ножки). В кастрюлю влить 2,5 литра воды, добавить 4 ст.л. соли. В кипящую воду опустить баклажаны, варить 10-15 минут. Вынуть, дать остыть. Порезать крупными кубиками (или ка... Ингредиенты: 2 кг. баклажанов, 0,5 кг. красного болгарского перца, 3 луковицы, 3 морковки, 1 головка чеснока, 1 ч.л. черного перца, 1/2 горького перца, 1 ст. нерафинированного масла, 4 ст.л. сахара, 150 гр. уксуса, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. воды

Баклажаны по-корейски Баклажаны  по-корейски Вскипятить в кастрюле воду объемом 2,5 литра. Всыпать в воду соль к количестве 4-х ложек (йодированную в засоле не использовать! Соль каменная) В закипевшую воду опускать баклажаны поочередно, насколько возможно вместить их в емкость с рассолом по максимуму... Ингредиенты: 2 кг. баклажанов, 5 луковиц, 4 моркови, 0,5 кг. красного перца болгарского, 3-5 острых стручковых перцев, 2-3 головки чеснока, уцхо-сунели, майоран, перцы (черный, паприка, душистый), зелень сельдерея, лавр -3-5 листочков, любые другие сухие специи, вода - ...

Салат из баклажанов по-корейски (вариант) Салат из баклажанов по-корейски  (вариант) Беру баклажаны (4 штуки), обрезаю "попки", шкуру я не снимаю, люблю с ней. Режу пластинами примерно по 1 см, а потом полосками примерно так же. Складываю в миску, сыплю 1 ст.л. соли, мну руками. И миску в холодильник на сутки. На след.день хорошо отжимаю ру... Ингредиенты: 4 шт. баклажанов, 1 болгарский перец, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1/2 лимона, 1 пучок укропа, кориандр, соль, сахар или мед, черный и красный перец, растительное масло.

Салат баклажаны по-корейски Салат баклажаны по-корейски Специально для вас рецепт приготовления салата баклажаны по-корейски. В рецепте присутствуем множество овощных ингредиентов, если вы не любите какие-то овощи их можно заменить другими, либо же - вообще отказаться от них. Скажем, мой брат не любитель лука, е... Ингредиенты: Баклажаны 4 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка По вкусу, Перец молотый По вкусу (черный и красный), Уксус яблочный 2 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Кунжут 1 Ст. ло...

Салат из баклажанов по - корейски Салат из баклажанов по - корейски Баклажаны помыть и нарезать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы баклажаны пустили сок. Перец нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь потереть на терке для корейской моркови. Баклажаны промыть под проточной водой, дат... Ингредиенты: 2 средних баклажана, 2-3 болгарских перца, 1 луковица, 4-5 зубчиков чеснока, 1 крупная морковь, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. соевого соуса, 30 мл. 9% уксуса, 1 ч.л. приправы для моркови по-корейски, зелень кинзы и базилика, 1 ст.л. кунжута

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления Баклажаны по-корейски быстрого приготовления Приготовим ингредиенты. Баклажаны тщательно промываем под проточной водой. Просушиваем их полотенцем. Удаляем плодоножки и нарезаем их небольшими брусочками. Кладем их в миску, присыпаем солью, достаточно столовой ложкой, перемешиваем руками, чтобы соль был... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 20 гр, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Уксус - 1.5 стол.л., Соевый соус - 1.5 стол.л., Кунжут - 1 чайн.л., Кинза, кориандр - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 2...

Баклажаны по-корейски Баклажаны по-корейски Баклажаны хорошо моем под проточной водой, высушиваем полотенцем и не чистя от кожуры нарезаем мелкой соломкой. Засыпаем 1 ст. л. соли, хорошо перемешиваем рукой. Накрываем крышкой или плёнкой и оставляем не менее чем на 8 часов при комнатной температуре, л... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь ((большая, или 2 средних) - 1 шт, Лук репчатый ((средних, или 1 большая) - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Уксус ((лучше всего 6% яблочный) - 3 ст. л., Специи ((для морковки по-корейски) - 1 пакет., Соль - 1 ст. л., ...

Баклажаны по-корейски Баклажаны по-корейски Баклажаны (не очищая) порезать соломкой, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить на растительном масле. Перец и морковь порезать соломкой.Морковь, перец и обжаренные баклажаны хорошо перемешать и заправить... Ингредиенты: 3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 большая морковь, 2 луковицы, чеснок, растительное масло, уксус, зелень, соль, молотый перец, молотый кориандр

Загрузка