Баклажаны пармиджано с моцареллой

34 рецепта

Баклажаны «Алла пармиджано» Баклажаны «Алла пармиджано» Баклажаны помыть, нарезать слайсами толщиной 5 — 7 мм, посолить и оставить на 10 минут, чтобы вышла горечь и лишняя влага. Тем временем натереть пармезан на мелкой терке, а моцареллу порвать руками. Баклажаны обсушить бумажными полотенцами. На разогретой с ... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., моцарелла - 250 г, пармезан - 300 г, томатная паста - 6 ст. л., базилик сушеный - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.

Баклажаны пармиджано Баклажаны пармиджано Баклажаны помыть, вытереть салфеткой, нарезать кружочками толщиной 5–7 мм. Каждый кружочек баклажана слегка натереть солью ( 40 г морской соли). Положить на дуршлаг, поставить сверху гнет. Оставить на 1,5 часа. Слить из кастрюли образовавшуюся жидкост... Ингредиенты: соль морская - 40 г, баклажаны - 820 г, пармезан - 70 г, моцарелла мини - 120 г, чеснок - 3 зубчика, ветчина сырокопченая - 100 г, оливковое масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л....

Баклажаны Пармиджано Баклажаны Пармиджано Баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной 5 мм, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до готовности. Нарезать тоненькими пластинами моцареллу. Натереть мелко сыр. Нарезать мелко базилик. На противень выложить баклажан, сверху намазать помидор... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., моцарелла для пиццы - 150 г, пармезан -150 г, итальянские рубленные помидоры - маленькая упаковка, оливковое масло, мелко нарезанный чеснок - 2 зубчика, пучок базилика, соль, перец

Баклажаны «Пармиджано» Баклажаны «Пармиджано» Для соуса: лук и чеснок произвольно измельчить и обжарить на оливковом масле до прозрачного состояния, не зажаривая до коричневой корочки. Добавить помидоры в собственном соку, соль, перец, сахар. Довести до кипения и в горячем состоянии пробить блендером д... Ингредиенты: Помидоры - 80 г, Баклажаны - 80 г, Сыр моцарелла - 30 г, Пшеничная мука - 50 г, Помидоры в собственном соку - 100 г, Лук репчатый - 10 г, Чеснок - 3 г, Соль - 2 г, Сахар - 5 г, Перец черный молотый - 1 г, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Сушеный базилик - ...

Баклажаны Пармиджано Баклажаны Пармиджано Для приготовления рецепта вам потребуется: томаты в собственном соку, баклажаны, сыр моцарелла и пармезан, чеснок и свежемолотый черный перец. Томаты очистить от кожуры и мелко порубить. В сотейнике нагрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до появления яр... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры в собственном соку - 1000 г, Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Чеснок - 3 зубчик, Баклажаны синие - 3 шт., Масло ол...

Баклажаны «Пармиджано» Баклажаны «Пармиджано» Баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной 5 мм. Обильно присыпать солью с двух сторон и дать постоять 15 минут. Затем с поверхности баклажан удалить излишки соли при помощи бумажной салфетки. Обжарить баклажанные ломтики на оливковом масле, затем обсушит... Ингредиенты: 3 средних баклажана, 150 г сыра моцарелла, 100 г тертого пармезана, 200 г рубленых томатов в собственном, соку, 6 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 маленький пучок зеленого базилика, соль, перец

Баклажаны пармиджано с моцареллой Баклажаны пармиджано с моцареллой Очистить баклажаны от кожуры, нарезать слайсами и посолить. Оставить на пару минут, чтобы дать соку стечь. Обжарить во фритюре и выложить на бумажную салфетку. На противень равномерно вылить томатную пасту, затем поочередно выложить слоями баклажаны, моцаре... Ингредиенты: Томатная паста - 150 г, Баклажаны - 300 г, Пшеничная мука - 15 г, Растительное масло - 30 мл, Сыр моцарелла - 60 г, Тертый сыр пармезан - 10 г, Базилик - 5 г

Баклажаны пармиджано Баклажаны пармиджано Баклажаны нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. Выложить их слоями в большую емкость, просаливая каждый слой. Оставить на час. Затем промыть и обсушить на бумажных полотенцах. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем баклажаны с об... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Растительное масло - 100 мл, Оливковое масло - 40 мл, Чеснок - 1 зубчик, Консервированные помидоры кусочками - 1 кг, Сыр моцарелла - 300 г, Тертый сыр пармезан - 100 г, Базилик - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пармиджана с диабетическим соусом Махеевъ "томатный без сахара и крахмала" Пармиджана с диабетическим соусом Махеевъ "томатный без сахара и крахмала" Диабет не повод отказываться от вкусного итальянского блюда "пармиджана" ведь #Махеевъ позаботился о вас и приготовил вкусный томатный соус без сахара и крахмала. Кстати, такой состав соуса я бы рекомендовала всем, ведь он прежде всего полезный, к... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки (Три баклажана средних размеров), Моцарелла 150 Грамм, Лук репчатый 0,5-1 Штуки, Пармезан (тертый) 75 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Базилик (свежий или сухой) 30 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Кетчуп Махеевъ томатный без сахара и крахмала 300 Г...

Баклажаны «Пармиджано» Баклажаны «Пармиджано» Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. С помощью салфетки удалите излишки масла. Для соуса рубленый чеснок обжаривайте 1-2 минуты на оставшемся масле, добавьте мелко нарезанные помидоры вместе... Ингредиенты: баклажаны - 1,5 кг, оливковое масло - 6 ст. ложек, перец чили - 1 шт., базилик - 4 веточкисыр колбасный - 300 г, сыр моцарелла - 100 г, сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки

Загрузка