Баклажаны волгоградские на зиму

2 рецепта

Баклажаны "Волгоградские" на зиму Баклажаны "Волгоградские" на зиму Баклажаны нарезаем крупными кусками. Перец нарезать средними кусками, так, чтобы было удобно потом взять кусочек на вилку. Лук нарезать мелко или как вы любите. Чеснок мелко нарезать, я рублю чеснок в блендере, пульсирующим нажатием, так, чтобы оставались к... Ингредиенты: Перец болгарский (около 900гр) - 7 шт, Лук репчатый (около 700гр) - 5 шт, Чеснок (около 280 грамм) - 5 шт, Яблоко (кислых сортов) - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 150 мл, Помидор - 2 л, Сахар - 150 г, Соль (без верха) - 2 ст. л., Перец черный (моло...

Салат закусочный сентябрьский Салат закусочный сентябрьский Наши продукты. Все овощи небольшие по размеру. Помидоры нарезать крупными кусочками, лук и чеснок произвольно. Баклажаны, огурец, яблоко, болгарский перец довольно крупными кубиками. Мелко нарезать перец чили. В разогретое на сковороде масло отправить помид... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Лук белый (или репчатый) - 1/2 шт, Яблоко - 1 шт, Зелень (свежая, базилик, петрушка, сельдерей) - 1 пуч., Сахар (без горки) - 2 ст. л., Соль (без горки) - 1 ст. л., Уксус (5%) - 1,5 ст...