Баклажаны в лимонно медовой карамели

5 рецептов

Баклажаны в лимонно-медовой карамели Баклажаны в лимонно-медовой карамели В оригинальном рецепте указано, что нужно брать маленькие баклажаны и разрезать их вдоль пополам. Первый раз я так и сделала, но мне больше понравилось, когда в следующий раз я просто порезала баклажаны ломтиками толщиной 0.5-0.7 см, они пропитались маринад... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Чеснок - 5 зуб., Мед - 3 ст. л., Сок лимонный - 50 мл, Вода - 50 мл, Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Зелень, Масло растительное (для обжаривания), Соль

Баклажаны в острой медовой карамели Баклажаны в острой медовой карамели Баклажаны вымыть и нарезать кольцами толщиной не более 1 см, посолить и оставить на 30 мин. Теперь отжать и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Карамель: мед и лимонный сок довести до кипения в сотейнике. Кипятить минут 5. Далее всыпать мел... Ингредиенты: Баклажаны около 500 г, мед 3 ст л, лимонный сок 60 мл, перчик чили без семян кусочек 1-2 см, чеснок 4 зуб, зелень у меня немного укропа 5 веточек

Баклажаны в лимонной карамели Баклажаны в лимонной карамели Баклажан нарезаем тонкими пластинками, солим и оставляем на час. За это время он выпустит сок и просолится. Затем сок нужно слить, а баклажаны промыть от соли. Поклонники баклажанов могут приготовить чипсы. Разогреваем немного оливкового масла, обжариваем в... Ингредиенты: 1 баклажан, 2-3 зубчика чеснока, 2 ч.л. оливкового масла, 2 ст.л. сахара, сок половины лимона.

Баклажаны со сладким перцем в карамели Баклажаны со сладким перцем в карамели Баклажаны вымыть, просушить, разрезать на пластины. Обильно посыпать солью и оставить на 30 минут в сторону. В разогретую сковороду налить масло и пассеровать нарубленный чеснок. Готовый чеснок выложить в тарелку. В сковороду выложить сливовый соус, нали... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Масло подсолнечное (рафинированное - по вкусу), Мед - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Вода - 50 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Кориандр (сухой) - 2 ч. л., Зелень (петрушка...) - 10 г, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу)

Баклажаны в карамели Баклажаны в карамели Чтобы приготовить баклажаны в карамели, необходимо взять баклажаны, соль, подсолнечное масло, мёд, чеснок, перец горький, перец сладкий, кориандр, сок свежего лимона, воду, петрушку. Баклажаны вымыть, просушить, разрезать вдоль на части. Обильно посыпать со... Ингредиенты: Баклажаны белые - 400 г, Баклажаны синие - 100 г, Вода - 50 мл, Кориандр сухой - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мёд - 4 ст. л., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 10 г, Сок лимонный - 50 мл, С...