Баклажаны в кляре с помидорами и чесноком

7 рецептов

Баклажаны в кляре с помидорами и чесноком Баклажаны в кляре с помидорами и чесноком Для приготовления баклажанов в кляре с помидорами и чесноком подготовить все продукты по списку. Баклажаны предварительно сполоснуть и просушить. Отдельно соединить литр воды и пару столовых ложек поваренной соли. Баклажаны нарезать кружочками. Переложить к... Ингредиенты: Баклажаны – 2 шт., Яйца куриные – 1 шт., Мука пшеничная – 2 ст.л., Перец молотый – по вкусу, Соль – по вкусу, Помидоры черри – 6-8 шт., Листья салата – для украшения, Петрушка – для украшения, Майонез – 3 ст.л., Чеснок – 1 зубок, Масло растительное – 30 мл

Баклажаны в яичном кляре Баклажаны в яичном кляре Из баклажанов можно приготовить множество горячих блюд, закусок, салатов. Я знаю, что найдется много любителей этого овоща. У нас уже продают первые баклажаны, и я, конечно же, не удержалась - купила, чтобы приготовить свою любимую закуску. Кляр - обычно см... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт. (крупный), Помидоры - 1-2 шт., Зелень любая - 2 ст.л., Чеснок - по вкусу, Яйцо - 1 шт., Масло растительное - для жарки

Салат Тещин Язык с помидорами Салат Тещин Язык с помидорами Салат «Тещин язык», наверно правильнее называть его закуской, просто располагает к творчеству. Я уже нашла минимум 5 различных рецептов. Думала-думала – и придумала. Подсмотрела, что предлагают рестораны. Итак, рассматриваем базовый кулина... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 5 стол.л., Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу

Баклажанные кармашки с фаршем в кляре Баклажанные кармашки с фаршем в кляре 1. Подготовим баклажаны. Баклажаны нарезаем гармошкой, толщиной 5 мм. Нарезаем кружочки не до конца баклажана. Ломтики должны держаться вместе. 2. Разделите дольки баклажана по 2 штуки. 3. Выложите кружочки баклажана в миску и каждый слой присыпьте солью,... Ингредиенты: Баклажан (420 гр, Ф=7см) - 2 шт, Фарш мясной (свино-говяжий) - 250 г, Хлопья рисовые ( Мистраль ) - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Картофель (небольшой клубень) - 1 шт, Перец сладкий (красный) - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо...

Баклажановые роллы с ремуладом, помидорами и моцареллой Баклажановые роллы с ремуладом, помидорами  и моцареллой Баклажан промойте, удалите плодоножку и нарежьте очень тонкими слайсами, присыпьте солью и оставьте на 10-15 минут. Промойте ломтики баклажана проточной водой, обсушите. Приготовьте кляр: смешайте яйцо с молоком, добавьте муку и тщательно размешайте. Добавь... Ингредиенты: для роллов: баклажан – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., молоко – 50 мл., мука пшеничная – 2 ст.л., соль, растительное масло для обжаривания, для ремулада: майонез домашний – 1 ст.л., натуральный йогурт – 1 ст.л., чеснок – 1 зубчик, зелень – 1 пучок, для начинки...

Чанахи с курицей Чанахи с курицей Куриное мясо можно выбирать по своему вкусу – взять грудку или более жирное мясо с бедрышек или голеней. Конечно же, все косточки нужно вырезать, в чанахи добавляется только мякоть, нарезанная порционными кусками. Все овощи для чанахи режем крупно. Лук очис... Ингредиенты: Куриное мясо – 500 гр, баклажаны – 2 шт, лук репчатый – 2 крупные луковицы, помидоры спелые – 3-4 шт, картофель – 500 гр, вода – 1 стакан, соль – по вкусу, черный молотый перец – 1,5-2 ч. ложки, красный молотый перец – щепотка, свежая зелень кинзы или петру...

Рулетики из баклажан с мягким сыром Рулетики из баклажан с мягким сыром Бклажан разрезать на продольные пластины толщиной 0,5 мм, присолить и оставить на несколько минут для выхода горечи. После чего ополоснуть о промакнуть бумажными полотенцами. Приготовить кляр. Рецепт кляра можно посмотреть у меня в рецепте Скумбрия в кляре.... Ингредиенты: 1 большой крепкий баклажан, свежий огурец, несколько веточек кинзы (кто не любит можно заменить укропом), мягкий сыр (типа филадельфия), 1 зубчик чеснока, для кляра: 1 яйцо, 1/3 ст. молока, мука.