Баклажановые рулетики в болгарском перце

12 рецептов

Баклажановые рулетики в болгарском перце рецепт с фото Баклажановые рулетики в болгарском перце рецепт с фото Представляю вам очень необычный и вкусный рецепт, поверьте когда вы откроете баночку и попробуете его, он станет постоянной заготовкой в вашем доме, сочетание продуктов отличное, особенно с вареной картошечкой. Попробуйте обязательно. Сначала помоем перц... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (2 кг.), Баклажан (1.5 кг.), Помидор (2 кг.), Чеснок (20 шт.), Сахар (2 стак.), Уксус 9% (0.5 стак.), Поваренная соль (1 ст.ложк)

Баклажановые рулетики в подливке Баклажановые рулетики в подливке Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ст. ложке подсолнечного масла. Болгарский перец нарезать на средние кусочки. Добавить к луку и обжарить. Добавить воду, посолить по вкусу (2 щепотки)Прикрыть крышкой и тушить 20 минут. Баклажан нарезать на тонкие п... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Тимьян - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., В...

Гречка с баклажановыми рулетиками Гречка с баклажановыми рулетиками Гречку варим, следуя указаниям на упаковке. Баклажаны моем, обсушиваем и нарезаем тонкими дольками вдоль. Немного присаливаем и сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на решётку и ставим в духовку разогретую при т-180 С на минут 10. Делаются очень быстро... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Зелень (лук, петрушка, укроп) - 3 веточ., Баклажан - 1 шт, Авокадо - 1/2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Баклажановые рулетики с мясом в соусе Баклажановые рулетики с мясом в соусе Берём мякоть говядины. Мясо нарезаем длинной соломкой. На горячую сковроду выкладываем мясо и обжариваем на среднем огне немного, добавляем соль, перец и специи любимые. Добавляем воды, так, чтобы покрыло мясо, и накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим ми... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Говядина (или телятина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Баклажановые рулетики "Елочка" Баклажановые рулетики "Елочка" Баклажаны средней спелости хорошо промываем под проточной водой. Просушиваем и разрезаем вдоль на полоски толщиной три - четыре миллиметра. Солим, хорошо перемешиваем и даем постоять тридцать минут, чтоб ушел горький привкус. Обжариваем на растительном масл... Ингредиенты: баклажаны – 400 грамм, болгарский перец – 1 штука, твердый сыр – 70 грамм, майонез салатный – 80 грамм, чеснок – 2 зубчика, зелень укропа – 4 веточки, соль – 1 чайная ложка, масло растительное – 100 грамм.

Куриные рулетики с баклажаном и сыром Куриные рулетики с баклажаном и сыром Куриную грудку, у меня была с кожей и костью, разделать на филе, помыть и обсушить. Разрезать филе вдоль пополам. Получается 4 пласта филе. Если у вас готовое филе, то пропустите этот шаг Пласты филе отбить через пленку, но без особого фанатизма. Из апельси... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Сок свежевыжатый (из 1 апельсина) - 130 мл, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Сыр адыгейский - 30 г, Сыр твердый - 50 г, Специи (соль,перец по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Закусочные рулетики из сулугуни Закусочные рулетики из сулугуни Блинчики разложить слегка внахлест в прямоугольный пласт на пищевой пленке, разложить начинку, свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник до застывания. Теперь приготовим начинки. Они могут быть самыми разными, простыми и посложнее.... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Грибы, Лук репчатый - 1 шт, Крабовое мясо - 200 г, Сыр сливочный - 140 г, Сметана (густая) - 1 ст. л., Хрен (тертый) - 1 ст. л., Миндаль (жареный, измельченный) - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 8 шт, Ветчина - 250 г, Масло сливочное - 100 г, ...

Куриные рулетики с баклажанами Куриные рулетики с баклажанами Болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны измельчить и обжарить до готовности. Смешать перец и грибы. Добавить по вкусу чеснока. Добавить натертый на крупной терке сыр и мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить начинку. Все перемешать. ... Ингредиенты: Филе куриное (с окорочка) - 7 шт, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Сыр твердый (по вкусу) - 50 г, Зелень (немного) - по вкусу, Бекон (нарезка) - 1 упак.

Перцы на зиму, фаршированные баклажанными рулетами Перцы на зиму, фаршированные баклажанными рулетами Баклажаны моем, чистим, режем вдоль на куски 0,5 см. Обжариваем с двух сторон в растительном масле. Перец помыть, почистить. Варить в кипящей воде 2 мин. Все составляющие для начинки перекрутить через мясорубку. На кусочек баклажана выкладываем начинку, сво... Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Перец болгарский (маленький) - 2 кг, Перец чили (для начинки) - 2 шт, Перец сладкий красный (для начинки, большой) - 2 шт, Чеснок (для начинки) - 4 шт, Вода - 750 г, Уксус - 200 г, Масло растительное - 100 г, Сахар - 1 стак., Соль - 2 ст. л.

Баклажановые рулетики с кус-кусом Баклажановые рулетики с кус-кусом В отдельной миске смешать кус-кус, имбирь, 1ст. ложку подсолнечного масла, 2 ст. ложки соевого соуса "Киккоман". Залить кипятком. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Баклажан и цуккини нарезать на тонкие, длинные полоски. Посолить ... Ингредиенты: Кус-кус - 100 г, Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Вода - 150 мл, Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 1/2 шт

Загрузка