Баклажановые роллы

16 рецептов

Баклажановые роллы с мясом Баклажановые роллы с мясом 1 луковицу и 1 зубчик чеснока нарезать на мелкие кусочки и обжарить до стеклянного цвета на разогретом подсолнечном масле. Добавить томаты, щепотку соли и черного перца, 1 чайную ложку орегано. Довести до кипения, убавить огонь и протушить 10 минут. Баклажа... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты пассерованные - 400 г, Фасоль консервированная (можно заменить на вареную) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Ореган...

Холодная закуска баклажановые роллы Холодная закуска баклажановые роллы Нарезать лоптиками вертикально, замочить в соленой воде, чтобы горечь ушла. Затем обжарить с 2 -х сторон. Начинка: тертый сыр, чеснок и грец. орехи, сметана! Начинить, проткнуть палочкой и насадить оливку( на фото оливок нет, не было :oops: ) сверху посыпат... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Сыр твердый - 300 г, Чеснок, Сметана, Орехи грецкие, Зелень, Оливки зеленые

Баклажановые роллы с ремуладом, помидорами и моцареллой Баклажановые роллы с ремуладом, помидорами  и моцареллой Баклажан промойте, удалите плодоножку и нарежьте очень тонкими слайсами, присыпьте солью и оставьте на 10-15 минут. Промойте ломтики баклажана проточной водой, обсушите. Приготовьте кляр: смешайте яйцо с молоком, добавьте муку и тщательно размешайте. Добавь... Ингредиенты: для роллов: баклажан – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., молоко – 50 мл., мука пшеничная – 2 ст.л., соль, растительное масло для обжаривания, для ремулада: майонез домашний – 1 ст.л., натуральный йогурт – 1 ст.л., чеснок – 1 зубчик, зелень – 1 пучок, для начинки...

Баклажановые роллы со спагетти в сырном соусе Баклажановые роллы со спагетти в сырном соусе Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сковороде или гриле до готовности. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. С... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., спагетти или тонкая лапша – 100 г, зелень (розмарин, базилик, тимьян), приправа «Итальянские травы», мука просеянная – 25 г, молоко – 300 мл, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, сыр натертый – 60 г, масло сливочное размягчен...

Деревенские роллы с печеным баклажаном и перцами Деревенские роллы с печеным баклажаном и перцами Приготовьте продукты. Не хватает баклажана, он сейчас запекается в духовке, и слоеного теста. Баклажан запечь в духовке при 200 градусах до мягкости. Нарезать на кубики перцы (мне понадобилась только половинка от каждого) и красный лук. В сковороде нагреть ... Ингредиенты: Тимьян (свежий, веточка), Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Тесто слоеное - 500 г, Перец черный (молотый), Соль, Сыр твердый - 120 г

Ролл "Черри" Ролл "Черри" Рис промыть. Залить водой и дать закипеть, затем накрыть крышкой и убавить огонь. Варить 20 минут. Затем дать постоять 10 минут. Перемешать, заправить рисовым уксусом и снова перемешать. Дать остыть. Баклажан очистить, нарезать на полоски и, посыпав солью, ... Ингредиенты: Рис (для суши) - 125 г, Вода - 250 мл, Уксус (рисовый), Нори - 1 шт, Сыр сливочный - 100 г, Чеснок - 1 шт, Масло растительное (IDEAL) - 2 ст. л., Помидоры черри - 6 шт, Соль

Роллы с начинкой из творога и овощей Роллы с начинкой из творога и овощей Баклажан помыть, очистить от кожуры, порезать довольно крупными кольцами. Затем поместить в холодную подсоленную воду на 20 минут, чтобы ушла лишняя горечь. После слить воду и обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле. Выложить обжаренные бакла... Ингредиенты: Баклажан (не большой) - 1 шт, Творог - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Нори - 3 шт, Помидоры черри - 4 шт, Масло растительное (для жарки баклажан) - 4 ст. л.

Баклажановые роллы с песто и спагетти Баклажановые роллы с песто и спагетти Баклажаны порезать на слайсере ломтиками вдоль, посыпать солью и оставить на 10 минут. Промокнуть салфеткой и обжарить с обеих сторон до готовности. Положить на салфетку для впитывания лишнего масла. Сварить спагетти, как указано на упаковке. Откинуть на ду... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Спагетти - 100 г

Темпура-роллы "Русские" Темпура-роллы "Русские" Баклажаны помыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить (1 ст. л. без горки) и оставить на 30 минут. Слить выделившийся сок и хорошо промыть. Пока стоят баклажаны, маринуем куриную грудку. Я использовала перец чили, тертый на теркe чеснок и соевый соус. Пото... Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 2 шт, Рис (250 мл) - 1/3 стак., Брынза (или любой твердый сыр) - 100 г, Филе куриное - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (для маринада), Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Разр...

Баклажановые рулетики с рисово-овощной начинкой Баклажановые рулетики с рисово-овощной начинкой Рис поставить вариться. Баклажаны нарезать вдоль пластинами, посыпать солью и отложить на пол-часа. Потом промыть под холодной водой и обжарить на подсолнечном масле. Обсушить бумажными салфетками. В отваренный и уже остывший рис добавить нарезанный кубикам... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 большой помидор, пакетик риса (125 гр. ), укроп, петрушка, соль, перец, 3 зубчика чеснока, майонез, тёртый сыр (у меня гауда)

Загрузка