Баклажано помидорные столбики
Ингредиенты
- Баклажан - 2 шт
- Помидор - 1 шт
- Чеснок
- Соль
- Укроп
- Листья салата|Салат
- Масло растительное
Рецепт приготовления
- вид ближе
Похожие рецепты
Баклажано кабачковые горки в кляреИнгредиенты: 3 баклажана, 3 кабачка, 2 зубка чеснока, 3-4 ст.л. майонеза (я беру свой домашний), для кляра: 2 яйца (желтки), 100 мл. молока, 50 мл. сливки, 1 ст.л. сметаны, 3 ст.л. мука, соль, перец, базилик, петрушка, кензачеснок пропустить через чесноко-давку и смешать с майонезом, выложить кабачки с баклажанами попеременно горкой перемазав майонезом! приятного аппетита! пожарить баклажаны и кабачки в кляре приготовить кляр: смешать молоко, сливки, сметану, муку, соль, перец...
Столбики из баклажанов кабачков и морковиИнгредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Уксус - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Сыр твердый - по вкусу, Зелень - по вкусуПодготовить необходимые овощи, специи, масло, уксус, соевый соус. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови и замариновать, добавив соль, сахар, чёрный молотый перец, молотые семена кориандра, соевый соус, уксус и подогретое подсолнечное масло. Кабачк...
Лосось маринованный с икрой из баклажаноИнгредиенты: лосось (филе) - 200 г, лимон - 1/2 шт., зелень укропа - 10 г, баклажаны - 1/2 шт., масло соевое - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, тимьян рубленый - 1/2 ч. ложки, лук-шалот - 20 г, сыр моцарелла - 20 г, салат листовой, помидоры черри - 2 шт., соль, перец черный молотый, перец чили - 1/2 шт., кинза и зелень укропа - 20 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложкаФиле лосося нарежьте ломтиками и замаринуйте в смеси лимонного сока, соли, перца и рубленой зелени укропа. Для чипсов баклажаны нарежьте продольными ломтиками, обжарьте на соевом масле вместе с чесноком, тимьяном, луком-шалотом. Пос...
Столбики из баклажанов с овощной заправкойИнгредиенты: баклажаны 2 шт., морковь 2 шт., лук 1 шт., чеснок (зубчики) 3 шт., томатная паста 2 ст.л., соль 1 щепотка(и), перец 1 щепотка(и), сахар 1 щепотка(и)Баклажаны моем, нарезаем кружками толщиной 1-1,5см, как обычно пересыпаем солью, складываем в миску и оставляем их отдыхать на 30-40 мин. Займемся овощной заправкой. Чистим морковь, лук, чеснок. Лук режем (я люблю крупно), морковь трем на крупной терке. Обж...