Баклажанная икра с чесноком и яйцами

17 рецептов

Баклажанная икра с чесноком и яйцами Баклажанная икра с чесноком и яйцами Основной набор продуктов. Баклажан запечь до готовности в духовке при t 180* от 20 до 40 мин. Время будет зависеть от размера овоща, мне хватило 30 мин. Остудить, разрезать баклажан пополам и ложкой достать мякоть. Семечки можно удалить. Мякоть измельчить н... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Чеснок - 1..2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 1..2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи, по вкусу)

Оладьи из баклажанной икры и печени Оладьи из баклажанной икры и печени Закидываем в блендер баклажанную икру, сырую говяжью печень, репчатый лук, соль, перец, несколько ложек муки, сырое яйцо. Через минуту готово тесто для оладушек. Жарить в разогретом масле с обеих сторон, подавать с майонезом, куда выдавлено несколько зубчик... Ингредиенты: Печень говяжья - 250 г, Икра овощная (баклажанная Пиканта) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Соль, Перец черный

Оладьи из баклажанной икры Оладьи из баклажанной икры Яйца размешать в миске до однородности, не взбивать. Добавить к яйцам икру, перемешать. Консистенция должна быть как жидкая сметана, если получается гуще, разбавить кефиром или водой. По столовой ложке добавлять муку, каждый раз размешивая. Готовое тесто до... Ингредиенты: для оладьев: банка икры из баклажанов 400 гр., яйца 2 шт., мука, сода 1/4 ч.л. уксус, соль, масло подсолнечное ароматное, для соуса: базилик 1 пучок, кедровые орешки 1 ст.л., чеснок 1 зубчик, пармезан немного, масло оливковое (хорошее)

Икра из печёных баклажанов Икра из печёных баклажанов Ингредиенты: баклажаны, лук, масло для жарки, яйца варёные, соль, сахар, уксус, чеснок. Запекаем баклажаны при 200-220°С 40 минут Очищаем баклажаны, овощи маслянистые, все соки используем. Рубим баклажаны ножом, должны оставаться кусочки небольшие. Идеально... Ингредиенты: Баклажаны белые - 750 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 10 мл, Сахар - 2 г, Соль - 7 г, Уксус столовый 9% - 5 мл, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Маленькие котлеты из индейки с баклажаном (Zaalouk avec kefta) Маленькие котлеты из индейки с баклажаном (Zaalouk avec kefta) Очистить баклажаны, нарезать кубиками, добавить 2 зубчика чеснока, веточку кориандра. Варить на пару 20-30 минут. Филе индейки пропустить через мясорубку, добавить все ингредиенты и перемешать. В сковородку налить 2 ст.л. оливкового масла, кладем баклажаны,... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, кориандр - 3 веточки, индейка филе - 300 г, яйца куриные - 1 шт., перец душистый молотый - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., кумин - 2 ч. л., соль - по вкусу, баклажаны - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, кориандр - 1 веточка, соль - по вкус...

Бутерброды с баклажанами и яйцом Бутерброды с баклажанами и яйцом Бутерброды с баклажаном и яйцом - очень сытные и легко могут заменить собой любой прием пищи. В целом, баклажаны для них используют в виде икры, запекая их в микроволновке заранее и слегка остужая. По желанию вы можете добавлять очищенные отварные яйца прям... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Хлеб - 3 ломтика, Сметана - 60 мл, Соль и перец - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик

Икра заморская,баклажанная(вариант) Икра заморская,баклажанная(вариант) А не отведать ли нам икорки заморской!? Тогда-вперёд! Возьмём баклажаны,помоем их,обсушим,завернём в фольгу и отправим на противне в духовку на среднюю полочку, разогреваем до 200° и забываем о них на час. Пока синенькие запекаются,приготовим майонез: в ёмк... Ингредиенты: 2 баклажана, для соуса: 1 яйцо, 100-150 гр. растительного масла, соль, перец, 1-2 ч.л., лимонного сока, 1-2зубчика чеснока, зелень.

Баклажаны в яйце. Баклажаны в яйце. Рецепт из белорусского журнальчика «Золотые рецепты», имя автора, к сожалению, не записала. Не могу сказать, что я фанатка баклажанов, но по этому рецепту готовлю их чаще всего. В сезон это блюдо появляется на нашем столе регулярно. Главное, чтобы баклажаны... Ингредиенты: Баклажаны, сливочное масло (растительное), яйца, сметана, репчатый лук, чеснок, соль, перец, зелень.

Фаршированные овощи с пшеном Фаршированные овощи с пшеном Подготовим начинку. Первым делом поставим вариться пшенку. Пока она готовится вооружимся блендером, в котором по очереди измельчаем грибы и лук (не в пюре, а в среднюю крошку). Выкладываем их к фаршу, вбиваем 2 яйца, солим, перчим, добавляем прочие специи (... Ингредиенты: 1/2 кг фарша, 1/2 кг шампиньонов, 4 ст. ложки пшенки, 2 яйца, 2 луковицы, 2 больших помидора, 2 перца (с плоским низом), 1 кабачок, 1 баклажан, 1 зубок чеснока, 1 ст. ложка майонеза, соль, сахар, перец, душица, мускатный орех, лавровый лист

Полуфабрикаты из баклажанов и не только Полуфабрикаты из баклажанов и не только Первым номером нашей программы будет заготовка для баклажанной икры. Перцы и баклажаны запекаем в духовке, очищаем. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Складываем в пакет порционно. Замораживаем. В час "Икс" достаем из морозилки такой па... Ингредиенты: Овощи (по сезону, различные) - 2 кг

Загрузка