Баклажанная закуска с замороженными овощами

66 рецептов

Баклажанная закуска с замороженными овощами Баклажанная закуска с замороженными овощами Баклажаны кусочками обволакиваем в муке и обжариваем с обеих сторон. Сверху на кружочки выкладываем понемногу чеснока. Овощи прожариваем или провариваем (кто как любит), выкладываем сверху на баклажаны с чесноком. Закуска готова! Ингредиенты: баклажаны (кружочками), чеснок (тертый на терке и давленный), мука, замороженные овощи (по вкусу)

Баклажанная закуска с зеленым горошком и кинзой в йогуртовой заправке Баклажанная закуска с зеленым горошком и кинзой в йогуртовой заправке Баклажаны часто наколоть вилкой со всех сторон. Положить на противень и запечь при 220-230 градусах до мягкости ( минут 40-50). Вынуть из духовки баклажаны, слегка остудить и очистить, стараясь не пользоваться металлическим ножом. Баклажанную мякоть мелко п... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., горошек зеленый замороженный - 1 ст., помидоры средние - 3 шт., лук репчатый - 1 луковица, чеснок - 3 зубка, имбирь сухой - щепотка ( или 2 см свежего), чили сухой - щепотка ( или 1 махонький перчик), кинза - 1 пучок, йогурт натуральный -...

Запеканка из баклажанов в сырных сухариках Запеканка из баклажанов в сырных сухариках Я использую рис Янтарь от Мистраль - беру 1 пакетик и провариваю в кипящей воде примерно 15 минут. Смешиваем теплый еще рис и нарезанный репчатый лук Кубиками нарезаем баклажан. У меня замороженный Все перемешиваем, кладем соль по вкусу и приправы, я кладу... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Батон - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт

Рулетики из замороженных баклажанов Рулетики из замороженных баклажанов Для работы нам понадобятся замороженные заготовки из обжаренных полосок баклажанов, творог, сметана, чеснок, петрушка, соль, чёрный молотый перец. Заготовки баклажан (150 грамм) можно разморозить при комнатной температуре или выложить на сковороду и прогрет... Ингредиенты: Баклажаны замороженные - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 15 г, Сметана - 80 г, Соль - 5 г, Творог - 250 г, Чеснок - 2 зубчик

Фаршированный баклажан... в шубке Фаршированный баклажан... в шубке Баклажан смазать растительным маслом и запечь в духовке при 180 град. примерно 20 минут. Стручковую фасоль разморозить и слегка припустить в растительном масле. Яйцо отварить и порезать кубиком. Сыр натереть на крупной терке и соединить с яйцом. Если баклаж... Ингредиенты: фарш мясной - 500 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сметана - 1 ст. л., сыр российский - 2 ст. л., баклажан - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр гауда - 100 г, фасоль стручковая замороженная...

Овощи по-китайски Овощи по-китайски Главное правило — не режьте овощи мелко, от этого они быстро размякнут. Режьте уверенными, достаточно крупными кусками. Ниже описана подготовка овощей в той последовательности, в которой они отправляются на сковородку. Разница в закладке овощей буквально па... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 150 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, ...

Закуска "Дары осени" Закуска "Дары осени" Взять овощи и грибы. Овощи помыть, кабачок почистить. Грибы, если свежие, то промыть и отварить, если замороженные - следовать инструкции на упаковке. У меня грибы - опята, домашней засолки. Если у вас кабачок крупный, то нужно удалить из него косточки. Бак... Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 2 шт, Кабачок (лучше молодые) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Соль (или по вкусу) - 1 ч. л.

Салат из замороженных баклажанов Салат из замороженных баклажанов Достать из морозильной камеры замороженные баклажаны, приготовленные по рецепту Krin. и разморозить их в микроволновке. Нарезать кубиками. Также нарезать лук репчатый и помидоры полукольцами, измельчить чеснок. В тарелку выложить первым слоем баклажаны, по... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (небольшой) - 1 шт, Масло подсолнечное (нерафинированное) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л.

Прессованная закуска Боевая каска Прессованная закуска Боевая каска Грудку и окорочок отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Морковь натереть на тёрке, посолить, добавить 1 ч.л. соевого соуса, по щепотке лимонного перца, карри, имбиря и куркумы. Дать помариноваться 15-20 минут. Затем обжарить морковь на ... Ингредиенты: Грудка куриная (и окорочок) - 700 г, Баклажан - 400 г, Моцарелла - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 3 шт, Масло растительное - 100-150 г, Перец черный (молотый - по вкусу)

Баклажанные ёлочки Баклажанные ёлочки Подготавливаю все продукты. Если филе тилапии замороженное - размораживаю. Баклажан мою, удаляю плодоножку. Режу кружочками, толщиной 5 мм. Одного среднего баклажана хватает на 2 "елочки". В глубокую миску вливаю воду (стакан), добавляю 1 ч. л. со... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 100 г, Тилапия (филе) - 2 шт

Загрузка