Похожие рецепты
Запеченный баклажан с крабом и устричным соусомИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 10 г, Баклажаны - 2 штуки, Мясо краба - 500 г, Растительное масло - 100 мл, Соевый соус - 75 мл, Устричный соус - 75 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Хлебные крошки - 50 г, Лук-шалот - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Свежий имбирь - 30 г, Белый мелкий сахар - 10 г, Перец черный молотый - по вкусу, Белые кунжутные семечки - по вкусуРазрежьте баклажаны вдоль пополам, поперчите. Переложите баклажаны на противень и равномерно полейте маслом. Поместите их в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут. Тем временем, в миске соедините крабовое мясо с предварительно измельч...
Запеченный баклажан с табуле из киноа и сметанойИнгредиенты: Баклажаны - 5 штук, Киноа - 600 г, Сметана - 500 г, Соевый соус - 102 мл, Соус мицукан - 100 мл, Мирин - 100 мл, Сахар - 25 г, Красный лук - 50 г, Огурцы - 200 г, Сироп маракуйи - 100 мл, Кинза - 10 г, Петрушка - 10 г, Мята - 10 г, Зерна граната - 100 г, Мед - 30 г, Растительное масло - 125 мл, Белый винный уксус - 9 мл, Бальзамический уксус - 2 млПриготовить маринад для баклажана. Для этого смешать: соевый соус (100 мл), мицукан, мирин, сахар. Баклажаны разрезать пополам. Сделать насечку (неглубокую). Запечь до готовности. Затем поместить в маринад для баклажана. Мариновать 6 часов. Приготовить соус...
Баклажан фаршированный запеченный на угляхИнгредиенты: Баклажан - 2 шт, Зелень - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Помидор - 1 штНам понадобятся баклажаны небольшого размера. В баклажане сделать надрезы вдоль и поперек, не дорезая до конца. Посыпать солью и оставить на 30 минут, чтобы убрать горечь. Чеснок с зеленью мелко порезать. Смешать с растительным маслом и соевым соусом Терияк...
Запеченный баклажан с творогом биштакИнгредиенты: Баклажан 2 Штуки, Творог 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сок лимона 2 Ст. ложки, Бальзамик 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Чайная ложка, Кинза По вкусу, Прованские травы 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусуЯ настоятельно Вам рекомендую готовить это блюдо по моему рецепту, но Вы вполне можете заменить творог на брынзу или домашний сыр, близкий по своему составу к творогу. Также в блюдо прекрасно "впишется" зелень. 1. Баклажан и перец помойте, обсушит...