Пенне с баклажанами и фетойПодготовим все необходимые ингредиенты для пенне с баклажанами и фетой. Нарезать баклажан кубиками, посыпать солью и оставить на несколько минут, чтобы ушла горечь. Покрошить мелко лук, чеснок. В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, добави...Ингредиенты: макароны - 300 г, баклажаны - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, фета - 200 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль морская - по вкусу
Пирог с курицей, баклажанами и фетойПредлагаю рецепт полюбившегося моей семье пирога, а именно с курицей и овощами. За основу я использую лаваш, Вы можете смело брать тесто фило или слоеное бездрожжевое. Итак, рекомендую попробовать этот до безумия вкусный пирог, приготовление которого у Вас ...Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм (НАЧИНКА : все продукты ниже), Баклажан 1 Штука (не крупный), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки (пару стеблей), Перец сладкий 1 Штука, Перец венгерский среднеострый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Укроп 1/2 Пучка (или петрушка),...
Пирог с курицей, баклажанами и фетойБаклажаны промыть, нарезать. Добавить соль и оставить на 20-30 минут, чтоб стекла горечь. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле. Солим и перчим по вкусу. Перекладываем в тарелку и отставляем. Морковь ...Ингредиенты: куриное филе - 350 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 40 г, петрушка - 50 г, чеснок - 3 зубчика, перец острый - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, фета - 200 г, тесто фило - 7 пластов, мол...
Салат с нутом, баклажанами и фетойДля приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Нут ТМ «Националь» замочите на ночь водой, утром слейте воду и промойте бобы. Очистите и нарежьте кубиками баклажаны. Обжарьте баклажаны с чесноком. В отдельной плошке разомните фету, соедините...Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 400 г, фета - 100 г, баклажаны - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Салат с баклажанами и фетойСладкий перец можно брать любого цвета, любого сорта. Фету важно взять такую, чтобы она вам подходила по вкусу. Также этот сыр должен быть исключительной свежести. Зелень можно взять любую. Салат с баклажанами и фетой хорошо подать сразу после приготовления...Ингредиенты: Баклажан - 450 г, Перец сладкий (любой) - 500 г, Помидоры - 350 г, Фета - 200 г, Масло растительное - 2 ст.л., Сок лимона - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Черный молотый перец - 1 щепотка, Петрушка свежая - несколько веточек
Рулетики из баклажанов с фетойПеред вами интересная идея, как приготовить рулетики из баклажанов. В качестве начинки я предлагаю использовать сыр "Фета", зелень и кедровые орехи. Сочетание действительно потрясающее! Начинка получается удивительно вкусной, просто пальчики оближ...Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Луковица 1/2 Штуки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу (базилик, мята), Фета 150 Грамм, Кедровый орехи 50 Грамм
Пирог из баклажанов с фетой1.Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см. С обеих сторон смазать их оливковым маслом, слегка посолить и поперчить. Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем промокнуть кружки бумажными салфетками....Ингредиенты: Баклажан (крупных) - 2 шт, Перец сладкий красный - 2-3 шт, Оливки черные (без косточек) - 150 г, Фета - 20 г, Масло оливковое - 0,5 стак., Сметана (жидкая) - 250 г, Горчица ( острая) - 1 ч. л., Петрушка (нарезанная) - 4 ст. л., Соль, Перец черный
Пенне с баклажанами и фетойБаклажан отделить от плодоножки, нарезать кубиками, присыпать солью и оставить на несколько минут, чтобы ушла горечь. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности...Ингредиенты: пенне - 300 г, очищенные томаты в собственном соку - 400 г, сыр фета - 200 г, баклажаны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., базилик свежий - 4 веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., соль морская - 1 ст. л.
Пате из баклажанов с фетойНагреть духовку до 180-200 гр. Баклажан порезать вдоль на 2 части, смазать со всех сторон оливковым маслом и уложить на противень. Запекать 25-30 минут. Лук почистить и порезать на дольки . Сладкий перец очистить и порезать на части . Смазать кусочки лука, ...Ингредиенты: баклажан - 1 шт., чеснок - 3 шт., болгарский перец - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сыр фета - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лимоны - 1 шт.
Салат из печеных баклажанов с фетойБаклажаны разрезаем на две части, как бочонки, а затем каждый бочонок на 6-7 ломтиков. Делаем маринад. Смешать мед, оливковое масло, бальзамический уксус и паприку. Сыпем по щепотке соли, черного перца и чесночного порошка. Затем я складываю баклажановые ло...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Руккола - 100 г, Фета (или брынза) - 90 г, Орехи, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу